Попробую ради интереса, обычно макфу беру
Отличные итальянские спагетти
06.08.2013
Краснодарский край
Дата: 12.08.2015 Достоинства: Вкусные, не развариваются, не надо промывать
Недостатки: Дорого
Почему-то фирму "Барилла" до этого лета я нигде не встречала. Но вот в сети магазинов "Магнит" появились на полках симпатичные упаковки спагетти Barilla №5. Несмотря на высокую цену (более 80 рублей), я все же решила купить на пробу одну упаковку спагетти.
Результат был потрясающий - во-первых, спагетти Барилла не разварились. Приготовила я их очень быстро. К тому же главным их достоинством оказалось то, что макаронные изделия Барилла не надо промывать. Я просто откинула их на дуршлаг и подождала, пока стечет вода. Даже после этих манипуляций макароны не слиплись.
На упаковке спагетти Барилла был написан рецепт приготовления вкусной итальянской пасты. Я внесла свои коррективы, добавив говяжий фарш, веточку базилика, морковь, лук, помидоры и специи. Как раз пришли гости и оценили приготовленное блюдо.
Барилла - это итальянский производитель. Наши "Макфы" и "Шебекинские" спагетти и в подметки не годятся Barilla. Правда, цена в 2-3 раза выше, но мы едим макароны пару раз в месяц, поэтому покупка не так ощутимо опустошает кошелек.
Для меня главное. чтобы спагетти были тоненькие и не разваривались. Бариллу покупала несколько раз, хорошие спагетти.