Какие красивые пирожки! Тоже эти дрожжи чаще покупаю, но таких пирожков не получается, значит дело не в дрожжах, а руках.
Отличные дрожжи для домашней выпечки
28.02.2016
Дата: 11.06.2017 Достоинства: Удобно использовать
Недостатки: Необходимо точно соблюдать пропорции
Сегодня решила поделиться с читателями моих отзывов своим опытом использования сухих дрожжей. Покупала разные марки и у каждой есть свои особенности. У "Саф-Левюр", о которых я пишу отзыв, есть одна, и о ней лучше постоянно помнить. Особенность заключается в том, что нужно строго соблюдать пропорции. Если добавить дрожжей чуть больше, чем нужно, то привкус готового изделия может стать кисловатым. А если чуть меньше, то тесто может не подняться.
Вот как выглядит упаковка этих дрожжей:
На обратной стороне упаковки указана масса продукта, а также подробные адреса изготовителя и производства:
Условия хранения продукта:
Также производитель поместил на упаковку рецепт для выпечки хлеба:
Внутри упаковки находятся гранулы разного размера:
Необходимую порцию дрожжей я развожу в тёплом молоке:
Эффект наступает довольно быстро:
Тесто очень хорошо подходит:
В этот раз я решила испечь пирожки, используя дрожжи "Саф-Левюр":
Вот какой румяный пирожок получился:
Дрожжи мне понравились. Рекомендую их всем, кто занимается домашней выпечкой, но советую прислушаться к моим рекомендациям.

Покупала однажды эти дрожжи,что-то у меня с ними не получилось. Вероятно, прогадала с нормой.

Я эти дрожжи использовала для выпечки хлеба в хлебопечке. Или тесто в ней ставила. Результат всегда был отличный. Но сейчас эти дрожжи так подорожали. И я нашла более дешевый вариант, тесто тоже получается замечательное.