Как необычно и весело! Мне нравится, когда люди чем-то увлекаются, что поднимает настроение не только им, но и окружающим!
Удивительное косплей-шоу
28.02.2016
Дата: 12.07.2016 Достоинства: Интересно, ярко, красочно, сказка в реальности
В этом году в городе Воронеже уже в шестнадцатый раз проводился Всероссийский фестиваль японской анимации. В программу фестиваля были включены самые разные мероприятия. Это выставки и концерты, семинары и лекции, а ещё такое чудо, которое называется косплей-шоу. Косплей (от английского costume playing - костюмированное представление) — это такой маскарад, когда человек одевает костюм своего любимого героя аниме. А само косплей-шоу — это парад косплейщиков.
В этом году мне удалось увидеть множество необычных персонажей, которые готовились к традиционному костюмированному шествию. Оно обычно проводится в рамках каждого фестиваля.
Покажу несколько удивительных персонажей, которых мне удалось сфотографировать:
Мне очень понравился фестиваль японской анимации. Где ещё можно увидеть таких необычных и колоритных персонажей, сфотографироваться с ними, а также приобрести различные сувениры данной тематики на память о своём участии. В городских кинотеатрах в рамках фестиваля проходил показ тематических фильмов этого жанра.
Поэтому рекомендую всем воронежцам и гостям нашего города будущей весной принять участие в таком замечательном мероприятии, как Всероссийский фестиваль японской анимации.