Отличные, дешевые фломастеры
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 25.10.2014 Достоинства: Качественные, яркие
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю рисовать с ребенком, мы разрисовываем все что видим, вот на днях подарила бабушка такие фломастеры. Раньше предпочитала другие, а теперь начала рисовать этими. Мы изрисовали за неделю почти все, пока готовила на кухне, даже на стене оставили свои шедевры и картины. Было ну очень запоминающие, даже подумали, может как в рекламе повесить картину, рамку. Замечательные фломастеры рисуют везде, даже немного паркету досталось. Конечно от мужа нам обоим тоже досталось, ведь рисовать и потом все убирать.
В общем ремонт сами понимаете дело то затратное, а потому очень сложно рисовать не измазав все вокруг. Когда малыш рисует все вокруг обязательно тоже изрисовано, а ведь фломастеры кохинор еще и такие яркие, светлые. Яркие фломастеры очень качественные, мы оставили на ночь случайно один из них - желтый, тот что на фотографии вы увидите, так он видите ничуть не испортился. Если вы помните, раньше у нас все карандаши были Кохинор фирмы, производителя, а теперь у них появились и фломастеры. Они не воняют, отличные.
Легко рисовать ими, в руках удобно держать, альбомы удобные приобрести и посадить ребенка рядом рисовать -в от и все тридцать три удовольствия. Даже сейчас пока я пишу о них, мой сыночек на полу рисует своими фломастерами, любит лечь на мягкий ковер и рисовать. Замечательное качество, не высокая доступная цена и отлично все. Красивые фломастеры, даже с виду, а потому если заметите, рекомендую приобрести, они дешевле тех которыми мы любим пользоваться, но зато качество не уступает.