Отличное верхнее покрытие!
09.06.2015
Дата: 14.06.2015 Достоинства: Ускоряет сушку, глянец
Здравствуйте. Хоть я активно ухаживают за ногтями, маникюр я делаю нечасто и до этого меня даже не было верхнего покрытия, однако недавно меня заинтересовала марка, которая специализируется на средствах для ногтей. Я приобрела для себя четыре средства в том числе и эту сушку заурепитель. А чем преимущество этого покрытия, так это в том, что средство два в одном, оно совмещает в себе верхнее прочное покрытие, которое продлевает стойкость маникюра, также сушка, которая ускоряет высыхание слоёв, что очень нужно когда наносишь несколько слоёв лака.
Флакончик небольшой и не примечательный, обычный квадратный прозрачный флакончик, но изначально этот флакончик был в красивой коробочке, но в принципе толку от неё никакого. Объём средства 8 мл, также видела в интернете имеется объём 16 мл.на флакончик имеется прозрачная наклейка, на которой имеется небольшое описание, а также условия хранения.
Средство имеет прозрачную жидкость, чуть жиже чем обычный лак, наносится легко, но в один слой мне этого покрытия мало, поэтому я наношу в два слоя. Средство имеет не сильный запах обычных лаковых средств.
Средство легко распределяется по ногтями и даже имеет выравнивающуюся способность, поэтому можно не беспокоится о нанесении.
Средство действительно ускоряет время высыхания маникюра, в среднем в два слоя лак высыхает за 10 минут.
Также это средство отлично работает в качестве верхнего покрытия, оно создаёт прочное глянцевое покрытие, появляется дополнительный блеск, также увеличивается стойкость маникюра в среднем на два дня.
Средство советую, оно стоит своих денег.