Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличное тесто для пиццы и слоек!

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
Дата: 09.01.2016
Достоинства: Хорошее качественное тесто
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я не очень увлекаюсь выпечкой, особенно в последнее время. Раньше тесто ставила дрожжевое, пироги пекла, сейчас все это уже в прошлом, времени нет, да и желания, если честно, возиться с мукой. Но муж с дочкой частенько просят что-нибудь испечь, дочь вот пиццу особенно любит. Приходиться выполнять желания близких людей и показывать, какой я крутой кулинар. С тестом, естественно, сама не связываюсь, да и зачем, если можно купить в магазине, выбор огромный.

Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Без хлопот" я покупаю часто, во-первых, оно недорогое, а во-вторых, качественное, очень приличное. Пекла и пиццу, и слойки, простые и с начинкой, меня устраивает. Тесто нежное, буквально тает во врту, к тому же, готовый продукт долго храниться, не засыхает и не заветривается.

Единственное неудобство вижу в том, что тесто должно долго оттаивать. Если вы покупаете его в обычных пластинах, то ого готово к применению уже скоро. У Талосто тесто скручено рулетиком, то есть, оно должно оттаять, а потом его надо раскатать. Вначале у меня получалось черте что и тесто рвалось, но это в том случае, если меня одолевало нетерпение и я не дожидалась полного размораживания. Приготовьтесь немного подождать, на оттаивание потребуется часа 2 в идеале.

Итак, тесто оттаяло, можно приступить к процессу приготовления любимого блюда. Кстати, на обратной стороне на упаковке написаны интересные рецепты, которые можно приготовить с помощью теста слоеного безджрожжевого Талосто "Без хлопот".

Очень хорошее тесто, рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.