Отличное тесто для пиццы и слоек!
25.12.2014
Тамбов
Дата: 09.01.2016 Достоинства: Хорошее качественное тесто
Я не очень увлекаюсь выпечкой, особенно в последнее время. Раньше тесто ставила дрожжевое, пироги пекла, сейчас все это уже в прошлом, времени нет, да и желания, если честно, возиться с мукой. Но муж с дочкой частенько просят что-нибудь испечь, дочь вот пиццу особенно любит. Приходиться выполнять желания близких людей и показывать, какой я крутой кулинар. С тестом, естественно, сама не связываюсь, да и зачем, если можно купить в магазине, выбор огромный.
Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Без хлопот" я покупаю часто, во-первых, оно недорогое, а во-вторых, качественное, очень приличное. Пекла и пиццу, и слойки, простые и с начинкой, меня устраивает. Тесто нежное, буквально тает во врту, к тому же, готовый продукт долго храниться, не засыхает и не заветривается.
Единственное неудобство вижу в том, что тесто должно долго оттаивать. Если вы покупаете его в обычных пластинах, то ого готово к применению уже скоро. У Талосто тесто скручено рулетиком, то есть, оно должно оттаять, а потом его надо раскатать. Вначале у меня получалось черте что и тесто рвалось, но это в том случае, если меня одолевало нетерпение и я не дожидалась полного размораживания. Приготовьтесь немного подождать, на оттаивание потребуется часа 2 в идеале.
Итак, тесто оттаяло, можно приступить к процессу приготовления любимого блюда. Кстати, на обратной стороне на упаковке написаны интересные рецепты, которые можно приготовить с помощью теста слоеного безджрожжевого Талосто "Без хлопот".
Очень хорошее тесто, рекомендую!