Раньше не видела такой марки в магазинах, надо будет запомнить.
Отличное молоко с идеальным составом
29.05.2014
Краснодар
Дата: 20.01.2025 Достоинства: вкус, состав
Недостатки: для меня цена высоковата
Молоко "Чабан" у нас можно купить как 2,5% жирности, так и 3,4%-4,5%. Цена конечно же больше у второго, но оно и вкуснее честно говоря. Менее жирное купить можно рублей за 90-95 сегодня, жирностью 3,4%-4,5% в лучшем случае за 110 рублей. Объем бутылки 900 мл, литр следовательно стоит 122 рублей. Домашнее, к слову говоря, на рынке у нас стоит 80.
На рынке я бываю не часто, так что беру то что можно купить поблизости. Марка "Чабан" раскупалась раньше лучше, как цены поднялись спрос, как мне кажется, упал. Я лично чаще беру в мягкой упаковке "Новую деревню" или же "Красную цену", так как стоимость там за упаковку около 43-45 рублей. Вкус не сравнить, но и разница в цене все же ощутимая очень. Берешь или две упаковки молока попроще, или одну очень хорошего.
Состав тут идеальный - молоко и все. Никаких добавок и консервантов. Срок годности на крышке - чуть более двух недель. Тут же указывается точная жирность, в моем случае это 3,9%.
Молоко вкусное, добавляю часто его в рисовую кашу, а также в кофе. Утром опять же хлопья с молоком или шоколадные шарики. Упаковки хватает в лучшем случае на день, с учетом того, что дома четверо человек. Если брать постоянно, то выйдет приличная сумма. Только поэтому беру раз в неделю, а то и реже. Лишь потому, что цена для меня лично высоковата. Качество же отличное - вкусно, жирненько.
К покупке конечно же рекомендую, отличное молоко с идеальным составом.

О, надо будет найти такое молоко. Я у Чабана сметану пробовала чуть ли не 40%-ную. Отличная, очень понравилась.