очень хороший вариант для приготовления горячих бутербродов! и быстро, и вкусно и без лишнего жира, то есть масла.
Тип
1-15 из 24
Отзыв:
Отлично справляется с приготовлением завтрака на скорую руку.
Статус: Мастер
Регистрация:
16.09.2018
Откуда:
Северодвинск
Репутация:
1349
Отзывы:
49
|
Дата: 12.02.2023 Достоинства: Качественный, удобный в использовании, сменные панели.
Недостатки: Нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (11)
Рейтинг: +7
|
Мультипекарь Redmond на моей кухне уже давно. Пользуюсь им регулярно и за несколько лет данный бытовой прибор ни разу меня не подвел.
Правда, использую мультипекарь в основном для приготовления сандвичей, применяя при этом соответствующие панели.
Очень выручает данное устройство утром, когда мало времени на завтрак и на приготовление перекуса ребенку в школу и себе на работу.
Начинку для сандвича можно выбрать, какая нравится. Главное, чтобы она не была жидкой и не слишком много. На момент фотографирования у меня имелись сыр и сосиски вместо колбасы, что вполне идеально для бутербродов.
Сверху накрываю начинку другими ломтями хлеба.
Крышка плотно прижимается за счет защелки.
О готовности выпечки подсказывает зеленый индикатор.
Но я на него не особо ориентируюсь. Просто приоткрываю и крышку и смотрю на степень поджарки.
Затем ломти разрезаю на половинки по риске. Получаются вот такие аккуратные сандвичи с надежно запечатанной начинкой внутри.
Прожариваются бутерброды практически равномерно, не пригорают, масло для приготовления не требуется. Выходит сытный и вкусный перекус на скорую руку. Всем рекомендую такой бытовой прибор, как Мультипекарь Redmond.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Да, полезный прибор. Выручит, когда времени мало. Интересно, что ещё можно на нем приготовить, кроме бутербродов.
Рейтинг: 0
У меня была подобная бутербродница, только другой фирмы (и очень давно). Баловались с закрытыми бутербродами достаточно долго - это реально вкусно.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.