спасибо за отзыв! интересно, искала способы небольшого, но реального заработка в интернете и такого не нашла. теперь обязательно воспользуюсь. )
Интересное приложение для небольшого заработка в интернете.
16.09.2018
Северодвинск
Дата: 10.03.2020 Достоинства: Оформление, бонусы, реферальная программа, попадаются полезные приложения, моментальный вывод денег.
Недостатки: Необходимость чистить телефон.
Приложение AppBonus посоветовал сын старшеклассник, заявив, что с помощью него, особо не напрягаясь, вполне возможно заработать на оплату мобильного интернета в месяц. Решила попробовать. Приложение и в самом деле оказалось в какой-то степени прибыльным. Правда большая часть "заработанных" денег пришлась на первые дни использования программы, потом предложений стало все меньше и меньше. Суть AppBonus заключается в скачивании на смартфон различных приложений, которые в большинстве своем тут же можно удалить с телефона. За это начисляются бонусы, которые эквивалентны рублям.
Оформлено AppBonus довольно красочно.
Как правильно выполнять задания доходчиво и поэтапно разъясняется. Время на скачивание одного приложения занимает 10-20 секунд.
Обычно оплата установленного приложения составляет 4 рубля. Но иногда приходят задания за 5 или 6 рублей, которые требуют перезапустить приложение через сутки и более. Бывает, что необходимо поставить пять звезд и написать небольшой положительный отзыв приложению.
Фиктивные отзывы я не пишу, но в любом случае, если скачиваю приложение, деньги на счет приходят, а один-два рубля - это дополнительно за звезды и отзыв.
Деньги, что радует, выводятся моментально на телефон или на различные кошельки.
Можно заработать дополнительные бонусы за привязку к соцсети и при активном пользовании приложением.
В приложении сохраняется история операций.
Приложение AppBonus подразумевает реферальную программу, и доход от друзей составляет 20%. Правда, у сына в приложении я, как реферал не отобразилась. Поддержка ответила быстро, сославшись на неправильный ввод промокода или лишний пробел. Может так оно и было...
Еще хотелось бы отметить вполне себе приличные приложения, которые рекомендует AppBonus. Некоторые мне показались очень даже полезными.
В целом, приложение AppBonus мне понравилось. Зарегистрировалась я на нем 24 февраля, а сегодня, 10 марта я уже без особых усилий "заработала" и вывела 286 рублей. Кроме того, при скачивании попадаются интересные и нужные программы. Рекомендую AppBonus, но стоит иметь ввиду, что в App Store имеются приложения со встроенными покупками, которые могут снять деньги при соответствующих настройках телефона. Но мне таких приложений, именно со встроенными покупками, AppBonus не предлагало.
Рекомендую попробовать воспользоваться ещё этим сайтом https://spasibovsem.ru/responses/stabilnyj-amerikanskij-oprosnik-dlya-rossijskogo-potrebitelya-horoshaya-opl.html. Хороший опросник со стабильными выплатами. Отзывы о других опросниках можно найти среди других моих отзывов.
да, мне тоже понравился способ заработка с помощью опросов. А что касается, appbonus, то зарегистрировалась и уже заработала 150 р.(за 2 недели) , что для заработка в интернете для новичка очень неплохо. могу поменяться ссылками для рефери