я отказалась от этого опросника, очень уж много времени тратится , а потом в 95 процентов случаев отсеивают, и ни копейки в утешение. Вывела минималку один раз - и хватит. Лучше это время потратить на написание отзывов.
Мне понравилось зарабатывать на этом сайте. Но недостатки имеются.
16.09.2018
Северодвинск
Дата: 19.06.2019 Достоинства: Удобно пользоваться. Сайт честно платит.
Недостатки: Нет оплаты за отсев.
Совсем недавно открыла для себя ещё один дополнительный заработок в интернете - прохождение опросов на специальных сайтах-опросниках. Первым таким сайтом, с которым я начала сотрудничать, оказался InternetOpros.ru
Конечно, были сомнения о такой «работе», во-первых заплатит сайт или нет. Ну и настораживало, что в профиле необходимо было честно указывать свои личные данные, подробности о своей семье, размерах дохода и так далее.
Предварительно познакомившись с отзывами, решила попробовать, и в общем-то мне сайт понравился. Трудиться, естественно, нужно и здесь. Иногда опросы бывают нудные и долгие, что раздражает, и порою хочется бросить ну совсем уж бессмысленный опрос. Но когда-нибудь и он заканчивается, а за труды на счёт приходит приятный бонус, который переводится в денежный эквивалент.
Так, менее чем за два месяца, у меня набралась первая сумма к выводу - 530 рублей, которую я сразу же заказала. Минимальный размер вознаграждения - 500 баллов, которые равны 500 рублям.
Деньги на телефон пришли ровно через неделю. Система об этом предупредила в личном кабинете, а от оператора пришло СМС.
Сейчас постепенно копится новая сумма.
Все бы хорошо, но после первой выплаты сайт InternetOpros.ru стал меня меньше баловать. Поначалу опросы приходили более часто и они имели более высокую стоимость. А после вывода денег опросы на сегодняшний день приходят редко, и стоимость их чаще всего 5 или 10 рублей.
Тем не менее сайт мне нравится, деньги честно выплачиваются, система не зависает. Правда, один раз обратилась в службу поддержки: опрос постоянно предлагался, но тут же приходил отказ. Ответили быстро, извинились и прислали новую «работу».
К недостатку сайта отнесу отсутствие «утешительного» бонуса, когда по каким-либо причинам я не подхожу к нужной аудитории. Рекомендую сайт InternetOpros.ry для дополнительного заработка тем, у кого много свободного времени.