Отлично спасает от разных мышечных болей.
09.11.2013
Чигирин
Дата: 31.01.2016 Достоинства: Эффект, доступность, цена
Я уже не раз писала о том, что у меня часто болит спина. Ранее такого никогда не было, но после того как вышел диск, и я провалялась в больнице, почему то боль дает о себе время от времени знать. У мужа работа также не сахар, и поэтому у нас, каких только нету гелей и мазей, чтобы облегчать себе боль. Конечно мне легче намазать мазью спину или ногу, чем глотать таблетки, в надежде что мне они помогут. Одно с таких действующих средств является гель "Диклофенак" Здоровье 1%.
Такой гель меня не раз спасал и выручал, поэтому не могу совсем о нем сказать ничего плохого. Когда у меня болела спина, муж намазал на ночь, а утром у меня уже ничего не болело. Кроме того, такой гель не только боль снимет, это отличной противовоспалительное и противоревматическое средство, помогает только на ура. Объем тюбика 50 грамм, сам тюбик яркий и красивый, гель открывается просто, выдавливать легко, удобно.
В составе есть диклофенак, а именно он и дает о себе знать и для меня оно средство номер один, так как его я покупаю также, но отдельно. Коробочка простая геля, сам он доступный, его можно купить в любой аптеке. Цена как по мне то и не дорогая на него, беру уже больше года, а точнее несколько лет подряд. Запах его нормальный, переносить можно и не воняет сильно как некоторые средства и гели.
Наноситься легко, он хорошо впитывается, размазывать желательно пока не впитается. Рекламу про него постоянно крутят, но я как то и не смотрела, а потом как попробовала и уже больше не изменяю ему. Рекомендую, какая бы боль не была, гель поможет!