Отлично помогает от перхоти!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Эффект, аромат, объем
У меня муж перхотью не страдал ни разу, но так получилось что заметила на черном свитере что она таки появилась. Притом муж носит только черную одежду, верхнюю, а значит что перхоть заметная очень и этому нужно положить конец. Свекровь сразу побежала в аптеку, чтобы для своего сыночка купить средства и притащила каких то два шампуня и геля, там непонятно и я туда не лезу, чтобы с ней не повздорить. Но муж попользовался больше месяца, она ему еще средства приносила, пока я таки не психанула и не заказала такое вот средство как шампунь против перхоти для мужчин Oriflame "Норд".
Про этот шампунь я знаю не понаслышке, так как им одно время пользовался мой отец и меньший брат. Перхоть была в обеих и мама заказала сразу такое средство. Не прошло и недели, ее уже не было, но они все ровно продолжали им пользоваться, так как сама шампунь просто отличная. Вот ее я и заказала мужу, не давала никаких указаний как свекровь что и как пользоваться, а просто сказала, мол моешь голову, мой только этой и все.
Шампунь эта небольшая, ее 250 мл., но ее как я заметила, хватает на приличное время. Также на цвет она белая, как бы молочная, консистенция ее густая, не течет как вода. Мужу надо только одна капля, чтобы вспенить и начать мыть голову. Загрязнение убирает она на ура, перхоть прогоняет, на запах очень приятная, по мужски пахнет. Также волосы после нее блестящие, пахучие, чистые, шампунь и укрепляет волосы, не дает им выпадать и не нужно даже витамины пить.
На счет цены, то она дороговатая, около 400 рублей, но шампунь стоит того чтобы ею пользоваться, так как эффект отличный!
- Шампунь против перхоти Syoss Anti-Dandruff control
- Шампунь против перхоти Amway Satinique Dandruff Control Hair Cleanser
- Профессиональный шампунь от перхоти Indola Innova Specialists Dandruff Shampoo
- Шампунь для волос и тела Oriflame North For Men Fresh Wake Up Hair & Body...
- Шампунь от перхоти Anti dandruff Insight