Отлично подходит для небольших займов
13.03.2017
Санкт-Петербург
Дата: 30.11.2017 Достоинства: быстро, без кипы бумаг
Недостатки: высокая ставка
«БыстроДеньги» - это моя очередная организация МФО, куда я обращался. Я перепробовал уже многие в поисках лучшего варианта. Практически везде условия одни и те же. Разница лишь в предоставляемой сумме: где-то это максимум 10-15 тыс., а в других организациях сумма может превышать в несколько раз. Ну и процентная ставка слегка отличается, но не сильно, в основном везде практически одинаковая.
Что же касается именно «БыстроДеньги», то здесь можно взять до 30 тыс. Больше и не надо, не банк все-таки. Выдаются деньги на срок от 7 до 30 дней. Лучше всего брать на одну неделю. Максимум на две, но и то только при большой необходимости. В этом случае переплата будет совсем маленькой.
Однажды брал здесь максимально возможную сумму (30 тыс.) на две недели. В итоге мне пришлось возвращать 37,5 тыс. А если бы взял их на месяц, то возвращал бы вообще больше 46 тыс. Ну как бы чересчур много! Поэтому больше не беру там такие суммы.
А для небольших займов это МФО в самый раз. Документов не надо, одобряются заявки быстро, делается все через интернет.