Мне кажется, я этой тушью просто в глаз себе заеду - слишком уж массивная=)
Отличная тушь, оригинальное решение
24.10.2013
Дата: 13.02.2014 Достоинства: Качественная, удобная, компактная
Недостатки: Для меня их нет
Компанию Avon я обожаю, продукцией ее я пользуюсь очень давно. Тушь этой компании мне очень нравится, пробовала разную. Конечно же не пропустила новинку, сразу же заказала.
Сама консистенция туши прекрасна. Несмотря на то, что тюбик кажется маленьким, туши с нем достаточно. Мне хватило на три месяца, как и любой другой туши.
Наносится тушь легко, по взмаху волшебной палочки ресницы устремляются в небо, правда, очень удобное нанесение благодаря гнущейся ручке у кисточки. Тушь для ресниц и удлиняет и придает объем.
Тушь в течение дня не осыпается и не течет. Великолепное завершение макияжа глаз.
Еще нравится мне, что упаковка этой туши для ресниц очень компактная, ее легко взять с собой, не занимает много места в сумке или в косметичке. Сама щеточка у туши очень удобная.
Лично мне эта тушь очень сильно понравилась.
Всем рекомендую попробовать эту необычную, очень хорошего качества, эффективную и удобную тушь доя ресниц Mega Effect от косметической компании Avon. Будьте здоровыми и красивыми!
- Тушь для ресниц Pupa Artifix Mascara Lash Building Mascara
- Тушь для ресниц Max Factor Wild Mega Volume
- Тушь для ресниц Avon "Объем. Эффект накладных ресниц" Big&False Lash Volume...
- Тушь для ресниц Maybelline Volum' Express The Mega Plush Mascara
- Тушь для ресниц L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara"
Мне кажется что ну очень не удобная, хотя нужно один раз попробовать, чем сто раз прочитать.
моя сестричка такой пользуется - ей нравится. а мне не подошла... глаза слезились сильно из-за этой туши