У меня есть похожая ортопед.подушка, сплю на ней почти 10 лет. Настолько привыкла, что обычные подушки совсем не нравятся.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отличная подушка.
30.03.2019
Дата: 03.04.2019 Достоинства: Хорошая, мягкая, крепкая.
Недостатки: нету
Временами под утро у меня болит шея. Как то побывав у врача мне посоветовали приобрести ортопедическую подушку с эффектом памяти. Выбор пал на эту, по цене оказалась довольно недорогая по сравнению с многими другими. Пользовался я ей больше года, поэтому что то да смогу рассказать.
По началу она может показаться очень неудобной и даже твердой. Но после немного привыкаешь и всё меньше начинаешь замечать неудобства. Скажу сразу что эффект памяти у неё не сильно такой мощный, совсем небольшой. Можно продавить рукой и через пару секунд она уже как прежде. Если лечь на край, то край сильно продавится и будет неудобно. То есть спать на ней лучше всего ближе к середине подушки.
Подушка достаточно прочная и в уборке не прихотливая. Сколько пользовался и не одной дырки или каких либо повреждений. Так же её можно использовать для мягкости под попу, например на стуле. Можно свернуть на двоя и подложить под спину. Ну или как угодно вам её можно вертеть и крутить, от этого она не испортится и не потеряет свои свойства. Подушка отличного качества.
На счёт пользы спорный вопрос. Мне она не сильно помогла, но я считаю так - что спать можно ночь на ней ночь на обычной перьевой, сочетать вместе.
Такого ещё не слышала. Беспроигрышный рекламный ход, память поправить многим не мешает. Хотя если серьёзно, частично эффект можно объяснить с точки зрения правильного кровообращения во время сна и тому подобного.