Цена, конечно, золотая.
Отличная пенка: смоет загрязнения и удалит макияж!
22.12.2019
Дата: 27.12.2019 Достоинства: Мягкое очищение кожи
Недостатки: Цена
1290 руб.
Моим самым любимым средством у Riche является Очищающий крем для умывания Riche "Cleanser cream", но я бы назвала его кремообразной пенкой для умывания.
С виду такой простой тюбик белого цвета, даже и не скажешь, что внутри него находится потрясающее средство!
Но сразу возникает вопрос: чем же оно такое потрясающее?
Первое, это аромат! Когда открываешь тюбик, сразу ощущается этот легкий цветочный (или все-таки, с нотками каких-то растений?) аромат. Пока я им умываюсь ощущаю этот аромат на коже. Скажу честно, смывать его не хочется!
Второе, это очень интересная консистенция: когда выдавливаем средство из тюбика, то видим перед собой просто крем, хотя наверное, я бы сказала, что это плотно набитая пенка.
Как только начинаем распределять средство по коже, при контакте с водой, средство превращается в пенку. По коже распределяется легко. Умываться им одно удовольствие!
Пенка легко смывает различные загрязнения, а также не водостойкий макияж. Это очень удобно: не надо использовать несколько тюбиков с разными средствами, можно все удалить одним! Особенно это актуально поздно вечером, когда вообще лень смывать косметику.
Благодаря небольшому дозатору расход у пенки экономный. Она легко выдавливается из тюбика - достаточно слегка нажать на тюбик.
Пенка не сушит кожу, поэтому нет необходимости в срочном порядке после нее наносить увлажняющий крем.
А вот обещание производителя о том, что она очищает поры, у меня не выполняется. Похоже, для моих пор надо что-то помощнее.
Вывод.
Пользоваться пенкой одно удовольствие, единственное, немного кусается цена!
- Очищающий пенящийся крем Clarins Gentle Foaming Cleanser with cottonseed
- Очищающий пенящийся крем с маслом карите Clarins Gentle Foaming Cleanser with...
- Освежающий очищающий крем для умывания Lumene Bright Touch Refreshing Cleanser
- Крем-пенка для умывания Tony Moly Magic Food Banana Cream Foam Cleanser
- Питательный крем для умывания "Yves Rocher" Riche Creme