- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отличная паста!
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15101
Отзывы:
2538
|
Дата: 12.07.2014 Достоинства: Цена, расход, вкусовые качества
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
О томатной пасте я еще от мамы узнала - она постоянно Буздякскую покупает. Но использует ее не так, как я. Томатная паста - это же концентрат, из нее можно и соус, и сок развести. А можно, как моя мама, добавлять для вкуса в супы и гарниры. Мама ее даже в борщ добавляет, для цвета и улучшения вкуса. Суп получается насыщенно-бордовым (сама свекла не дает такого яркого цвета у нас) и имеет приятный оттенок вкуса.
Мы же с молодым человеком пасту покупаем для приготовления соуса и сока. Соус у нас дома просто улетает в огромных количествах. Тот же Буздякский стоит 50 уже рублей за банку объем 0,75 литра. Килограмм томатной пасты стоит 87 рублей. Разница очевидна, ведь одной банки нам хватает минимум на три банки по 0,75 соуса (это зависит от сегодняшнего настроения и рецепта, по которому мы решили готовить). Также молодой человек разводит очень вкусный томатный сок с солью и специями. Рецептом поделиться не могу, к сожалению, так как сама его не делаю. А все манипуляции производятся на глаз.
Используем томатную пасту и для приготовления спагетти и макарон. Очень вкусно получается! Надо примерно половину столовой ложки пасты и немного растительного масла налить на сковородку, посолить и посыпать специями по вкусу, погреть, но не жарить, потом высыпать в сковородку макароны и жарить до готовности. Макароны получаются очень вкусными с приятным привкусом. И их соусом отдельно уже поливать не требуется=)
Вообще томатная паста Буздякская нравится нам по всем показателям - она экономично расходуется, выходит очень бюджетной по цене. От нее остается очень полезная банка, производится она в Башкирии, состав у нее не термоядерный. А что еще нужно в наше время? Конечно, если не хочется возиться с соусом собственного приготовления, то можно и купить готовый, но из пасты он получается вкуснее, и с отчетливым вкусом томата. А такая натуральность в наше время - большая редкость. Это уж точно не те кетчупы, которые в Макдональдсах в гамбургеры наливают, это - натуральный, вкусный и даже полезный продукт.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.