И цена супер!
Отличная мицеллярная водица с мягкой формулой за 59 рублей из Фикс Прайса
03.07.2016
Дата: 09.05.2023 Достоинства: Много активных ингредиентов в составе! Нет агрессивных ПАВ! Отдушка. Цена и объем огонь! Выполняет заявленное
Недостатки: Нет их для меня!
Косметическими декоративными средствами пользуюсь частенько, дабы народец не пугать. Слои получаются что надо)) Тональный крем, пудра, бронзер, хайлайтер и румяна. Глаза отдельная история, декоративку с них смываю другими средствами.
Решилась всё-таки на покупку в сетевом магазине "Fix Price" на куда уже дешевле сию очищающую водицу:
"Мицеллярная вода-детокс 3 в 1 Care 365 для нормальной и комбинированной кожи"
Нарочито выбрала именно версию в зеленом оттенке, чтобы под тип моей кожи подходит. Еще предлагается вариант розовой жидкости, предназначенной для любого типа кожи.
Цена смешнющая и флакон с содержимым в 445 мл по дисконтной карте осоставляет 59 рублей.
Причем состав абсолютно адекватный и непугающий преобладанием всяких химических гадостей.
Много активных натуральных ингредиентов, но основными выделены для эффективного ухода кожи - экстракт зеленого чая Matcha и витаминчик антиоксидант Е. Видимо поэтому после начала применения срок годности укорачивается до полугода!
Запах приятный для обоняния, не химозит и слышатся травяные нотки .
Очищает кожу от косметических средств на ура! Ватные диски экономит. Мне хватает для удаления макияжа с кожи лица двумя ватными дисками (обеими их сторонами). Далее применяю либо пенку для умывания, либо мыльце с более менее натуральным составом.
Всегда смываю мицеллярные водицы с кожи лица! Хотя, в данной версии в составе даже агрессивные поверхностно-активные вещества не вычитала, несмотря на то что сама жидкость образует пузырьки.
Мицеллы шуршат отличненько, сама водица не вызвала раздражения иль аллергической реакции. Обещания выполнены - очищает поры, сохраняя гидробаланс кожи лица, бережно очищает кожу от внешних загрязнений и себума.
Шикарный объем, состав в принципе не удручающий, цена - находка! Пользуйся и наслаждайся!
Кстати, на маркетплейсах цены шибко завышены, аж от 200 рублей втюхивают.
Место производства - Татарстан, город Казань.
Изготовителем является АО «Аромат».
Торговая марка именуется - "Care 365".
Рекомендую к приобретению однозначно, ничем ни хуже мицеллярных водиц от известных торговых марок, которые в разы дороже обходятся. Правда, и их покупаю для разнообразия))
- Увлажняющий крем Nivea "Пре-макияж" для нормальной и комбинированной кожи
- Гель-пенка для ежедневного умывания Красная линия" beauty care для нормальной...
- Балансирующий тоник Amway Beautycycle для нормальной и комбинированной кожи
- Гель для умывания Yest! Для нормальной и комбинированной кожи
- Освежающая мицеллярная вода Swiss Image 3 в 1 для жирной и комбинированной кожи
Тоже пробовала в использовании такую но розовую бутылочку, вообще действительно особой разницы не заметно с дорогими мицеллярками)
Ни разу не пробовала такое средство, но цена просто великолепная, так что есть шанс себе такое приобрести для тестов.