Отличная бутылочка.
07.05.2014
2015
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Качество, внешний вид, удобство
Недостатки: Цена
Эту бутылочку NUK First Choice мы купили дочке несколько месяцев назад, ей нравилось. Но сейчас уже пару-тройку месяцев мы не пользуемся данной бутылочкой – уже выросли с нее.
Бутылочка стоит достаточно дорого, где-то 140 гривен это была цена еще несколько месяцев назад (примерно 390 рублей), а сколько стоит сейчас – не могу вам точно сказать. Бутылочка качественная, и, как мне кажется, она стоит своей цены.
Упакована бутылочка была еще в картонную коробочку, на которой находятся всевозможные этикетки, не буду их описывать, но скажу, что изготовлена бутылочка в Германии, это радует.
Сама бутылочка сделана в очень красивом дизайне, видно, что для девочки - розовая. Может, есть еще и для мальчиков: я больше чем уверенна, что есть.
Бутылочка закрывается на розовую крышечку, как бы защелкивается. Вроде удобно. Под крышкой находится сама соска, которая прикручивается дополнительными приспособлениями к бутылочке. А что это еще за розовый кружочек - я предполагаю, чтобы просто закрывать при надобности саму бутылочку, но я им не пользовалась практически никогда.
Без крышечки с собой соску не следует брать, иначе протечет. А может, эта крышечка розовая круглая как раз для таких вариантов, если надо с собой бутылочку брать? Наверное. Но я все равно не пользовалась.
Сама форма соски мне показалась интересной, вроде удобна ребенку. Дырочка, правда, мне показалось, что великовата, но дочка не давилась жидкостью с этой бутылочки.
В общем, я полностью довольна этой бутылочкой. Правда, не было в комплекте щеточки для чистки бутылочки. Но все равно ставлю положительную оценку.