О, точно, тоже закончилось, а сейчас зима и оно мне нужно опять. Я тоже считаю, что оно великолепно
Отдать 2500 рублей за косметическое масло?! Ни капельки не жалко
13.10.2015
Дата: 15.12.2016 Достоинства: Придает коже свежесть, выравнивает тон, снимает воспаления
Недостатки: Цена достаточно высокая, но продукт стоит этих денег
Из-за моего субъективного отношения к марке CLARINS (уж больно я люблю некоторые продукты этой фирмы) о покупке косметического масла Huile Lotus Face Treatment Oil я особо не задумывалась.
По консистенции, как и любое другое масло, оно немного жирновато, но в тоже время очень хорошо впитывается. На утро после использования, кожа увлажнена и заметно, что получила необходимое питание. Стоит также заметить, что при этом на лице нет никакого жирного блеска.
Однако, масло Huile Lotus Face Treatment имеет очень сильный запах, который я переношу с трудом, но этот запах смущает меня только в момент нанесения, дальше на лице я его не ощущаю, поэтому могу вполне спокойно им пользоваться.
Для удобства использования есть пипетка, которая набирает достаточное количество масла, которого хватает на все лицо. Это также облегчает процесс нанесения масла на лицо, так как пипеткой удобно точечно нанести капельки на разные участки кожи.
Объем у этой баночки 30 мл, но хватает ее очень и очень надолго, поскольку расход небольшой. Несколько капель хватает на все лицо и шею, именно поэтому тех денег которые были потрачены - совсем не жалко!!!
- Масло виноградной косточки для лица Organic shop Face Oil
- Масло для волос Moroccanoil Oil treatment for all hair types
- Масло для тела и волос "Lierac Huile Sensorielle aux 3 Fleurs Blanches"
- Масло для снятия макияжа Dior Huile Douceur Demaquillante Express Instant...
- Масло для тела L`Occitane Huile souplesse amande
У этой марки все средства супер! Есть такое масло, оно реально просто нескончаемое. Но я не каждый день им пользуюсь.
Согласна, цена достаточно высокая, но если учесть насколько времени хватит этого масла, то оно оправдывает средства