Отбеливает зубы
23.11.2014
Дата: 13.05.2015 Достоинства: Отбеливает зубы, вкусно пахнет,
120 р
Эфирное масло чайного дерева фирмы "Аспера" я приобрела ровно две недели назад. Приобретала специально для того, чтобы применить его для отбеливании зубов (прочитала, что оно помогает в этом вопросе).
В день покупки, вечером, сразу решила его опробовать на деле: почистила зубы обычным способом (использую порошок), далее промыла щетку от чистящего средства, нанесла на нее пару капелек эфирного масла и принялась усердно чистить зубы примерно две минуты (во время чистки ощущается небольшое онемение языка). После процедуры прополоскала рот теплой водой. Итак, после первой процедуры значительных результатов я не увидела, но вот через неделю использования маслица (чистила им зубы каждый вечер) я заметила явный результат: зубы стали намного белее.
На сегодняшний день меня полностью устраивает цвет моих зубов, поэтому использование масла чайного дерева в дальнейшем будет исключительно раз-два в неделю в профилактических целях.
Также я нашла этому маслицу и другое применение - ароматизатор пастельного белья. Добавляю пару капелек масла в машинку при стирке, это делает аромат белья после высыхания более свежим.