От выпадения волос помог
05.07.2013
Дата: 04.02.2022 Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
После прививки двухкомпонентным Спутником я начала лысеть. Волосы через месяц после постановки второго компонента стали не выпадать, а просто отваливаться пучками. Причем, пучки эти вполне могли бы использоваться для изготовления кисточек для рисования с натуральными волосками. Просто снопы волос выпадали.
Начала втирать в кожу головы вообще все, что предлагал интернет: кефир, отруби с дрожжами, перцовую настойку, мед с перцем. Втерла и навоз бы, наверное, потому что проплешины стали меня не просто пугать, а приводить в состояние оцепенения.
Прочитала совершенно случайно в статье "Что привезти из Турции" наименование препарата от выпадения волос.
Как только вернулась из отпуска, сразу начала принимать по две капсулы натощак с двустами миллилитрами питьевой воды.
Сейчас уже курс подходит к финалу. Принимала три месяца.
Эффект меня устраивает. Вывалились, по ощущениям, вообще все волосы на голове))). Зато вырос очень плотный подшерсток. И на нем редкие волосы (невыпавшие) смотрятся очень объемно и красиво, что позволило мне подстригаться не раз в три недели, а один раз в два месяца, экономия налицо))).Рекомендую.
P. S. Не сожалею, что делала прививку. Лучше пережить этот опыт, а не рассуждать о чем-то эфимерном. Мне прививка далась очень тяжело, до сих пор принимаю лекарства от хрупкости сосудов.