От самсунга такого качества сборки не ожидал.
15.03.2016
г. Владимир
Дата: 11.05.2019 Достоинства: Кнопочное управление, отсутствие кучи ненужных режимов.
Недостатки: Хлюпает корпус, тонкий металл крыши и стенок.
Микроволновую печь купил себе в новостройку т.к. старую родители не отдали. Брал её на бонусы, по этому мне она обошлась в около 1000 руб.
Первое, что мне не понравилось - это качество металла на корпусе. Он просто сверху выпуклый и тонкий, при нажатии хлюпает. Так же с левого бока стенка так же хлюпает. По этому на такую ничего не поставишь.
Управление кнопочное. С сенсорами не стал брать, был горький опыт. Есть у родителей hotpoint-ariston тоже с кнопками за несколько лет никаких замечаний.
Режимов несколько. Разморозка, приготовление блюд, устранение запахов. Кстати функция нужная, один раз грел рыбу и запах был. Поставил устранение запахов и за 5 минут всё выветрилось.
Таймер находится за стеклом, по этому его не зальёшь и не запачкаешь, он синего цвета и отлично читаем.
Свет горит постоянно и при работе и после открытия крышки. Таймер при остановке пищит и так же пищит каждую минуту в течении 4 минут если сразу не вынуть блюдо. Есть функция эко, если вы не выдёргиваете микроволновку из сети, то можно нажать её чтобы отключить таймер и экономить электроэнергию.
По поводу готовки нареканий нет, я в ней не готовлю и использую только для разогрева. Единственное если накрыть колпаком не по размеру, то он смещается вместе с тарелкой. Возможно из-за того что стоит на неровной поверхности. А так прогревает еду нормально, и не только еду, но и посуду. Кнопка открытия дверцы отщёлкивает дверцу как положено.
Больше написать по эту микроволновку пока нечего. В целом она меня устраивает, но вот качество корпуса огорчило, не ожидал такого от самсунга, да ещё и за такую цену, но если не обращать на это внимание, то смотрится она отлично, единственное пачкается жиром. За такую цену лучше не возьмёшь тем более с керамическим покрытием и классом энергопотребления А+++.