Подозреваю, что дело в кормах для коров:вкус молока и в результате сыра от этого очень зависит.
От производителя зависит многое...
Регистрация:
24.06.2013
Репутация:
1762
Отзывы:
260
|
Дата: 17.05.2016 Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Не могу сказать
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +6
|
Пару лет назад я уже писала об этом сыре. Раньше мы покупали его постоянно. Очень нравился вкус, устраивали состав и цена. Но с некоторых пор, а именно с тех самых пор, как в нашей стране были введены санкции, Натуру мы покупать перестали.
В один прекрасный день, купив упаковку этого сыра, я обнаружила, что вкус его уже совсем отличается от того, что я описывала ранее. Я стала изучать упаковку и обнаружила, что купленный ранее сыр, был произведен в Дании, а теперь он производится в поселке Пригородный Воронежской области. Видно, что технологии несколько различаются, поэтому и вкусовые качества не такие, как раньше.
Состав того и этого сыра не отличается. Разница лишь в том, что тогда было просто молоко, а сейчас нормализованное молоко. Но почему же тогда так отличается вкус?
Я не могу сказать, что этот сыр теперь плохой. Нет, он такой же как и большинство наших российских резиновых сыров. Не хуже и не лучше. Но того выделяющегося вкуса наш производитель сохранить не смог. А было бы здорово, если бы и у нас в России научились делать вкусный сыр.
Я советую Вам покупать этот продукт потому, что он не содержит растительный жиров. Это большой плюс. Поэтому он, конечно же лучше, чем другие сыры с таким же вкусом.
Комментарии

Ндаа, жаль конечно(( Раньше Натуру и Свалю тоже очень любили. А сейчас и цены на них огогошные и вкус хромает. Я лично перешла на белорусские сыры в последнее время.