Нужно будет попробовать))
Отзыв:
Вот это я понимаю сыр!
24.06.2013
Дата: 31.03.2014 Достоинства: Натуральный, очень вкусный
144 рубля за 400 грамм
Жизнь повернулась так, что постоянно в магазине приходится читать надписи на упаковках продуктов, чтобы, по крайней мере, иметь представление о том, чем нас собираются травить. Не пойму, почему так происходит? Почему раньше сыр был из молока, а сейчас не понятно из чего. Вот пару недель назад за покупками отравился мой муж. И нашел он на полках магазина этот замечательный продукт.
Что могу сказать о нём? Очень вкусный сыр. Имеет нежный и мягкий вкус, в меру соленый, не жирный. Состав его меня очень порадовал: ничего лишнего и вредного. По крайней мере, так пишет производитель. Всей семье этот сыр понравился, покупали уже не один раз.
Стоит этот сливочный сыр 144 рубля за вакуумную упаковку, в которой 400 грамм. Мне нравится, что Арла Натура продается в упаковке производителя, то есть в магазине не могут переклеить срок годности, если товар залежался. Поэтому вероятность того, что продукт свежий, в разы больше.
Спасибо за внимание! Всегда Вам рада.
Довольно странно, что он не портится после распаковки несколько месяцев. Настоящий сыр обветривается и плесневеет уже через месяц, а этому хоть бы что. Это наводит на мысль, что сыр содержит компоненты, не указанные на упаковке.