Освободи меня!
18.12.2016
абакан
Дата: 22.05.2019 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не заметил
Это биографичный фильм об известном американском юристе, который решил пойти по другую сторону и стать маньяком,т.е тем, кто убивал скорее всего без смысла. Ну по крайней мере о мотивах в фильме ни слова. Да и вообще если бы не его зубы, то может он бы был до сих пор жив и всё также убивал. Думаю скорее всего он страдал раздвоением личности. Ведь в обычной жизни он был весьма обычным человеком и весьма симпатичным в глазах женского пола!
Кто бы мог подумать то, что такой красавчик мог так жестоко и бессмысленно убивать женский пол. У таких явно не должно было быть проблем с женским полом. Лично я бы на месте адвокатов настаивал на его невминаемости,т.е в раздвоений личности. По крайней мере мне показалось то, что именно в этом и была причина его зверства!
А каково же его подруге и почти жены узнать о том, что его обвиняют во множестве убийств и нападений. А ведь она доверяла ему своего ребёнка и доверилась ему не дав шанс другим поклонникам так, как считая то, что девушка с ребёнком - никому не нужна. Но нравы 70-х годов мне неизвестны в этом аспекте жизни. Может реально - это был её единственный шанс остаться не одной на всю оставшуюся жизнь!