Дозатор может и разорить!
18.12.2016
абакан
Дата: 29.12.2016 Достоинства: Запах не резкий и приятный; акционная цена; приятно всё же бриться
Недостатки: Дозатор, который заранее говорит об неэкономичном расходе; ожидал эффект холода, но увы
Буквально на днях я вам писал о геле для бритья Avon, а буквально придя на следующий день или может в этот даже в магазин. Я увидел этот гель по акционной цене, которая составила всего 220 рублей вместо обычных 330. Конечно же я его купил хоть и теперь у меня помимо гелей двух есть ещё и пены, которые я использую когда много нароста.
Ну а гели на мой взгляд хороши, когда образовался небольшой нарост волосиков и их экономней будет сбрить при помощи небольшого количества геля. Я думал, что это относится ко всем без исключениям правило, но увы в данном случае меня гель разочаровал если сравнивать с эйвоном. А всё из-за того, что я нажал слегка, а в ответ выдавилось огромной струёй огромное количество геля, которого мне хватило с избытком для бритья.
Да бриться им приятно и комфортно, но вот сам дозатор на мой взгляд разорит в отличий от пены жиллет у которой при таком же касаний выдавливается не очень много пены и мне её хватает для комфортного бритья. Бреюсь я часто и мне с таким гелем бритьё будет разорительно даже по акционной цене. Да и у этого производителя есть пена с аналогичным названием и запахом, но она при бритье даёт дополнительно эффект холодка. А тут я такого не заметил. А жаль ...
Увы, но в этот раз этот производитель меня сильно разочаровал. Видать действительно: жиллет - лучше для мужчины нет. Хотя внешне гель этот выглядит интересней.