Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Остренько! Муж маринует в ней мясо

Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3635
Отзывы:
560
Дата: 15.01.2016
Достоинства: Острая, вкусная, недорогая
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
21 рубль
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем здравствуйте! Напишу я отзыв об аджике!

Вообще такой продукт, как аджика мы в период осенних заготовок делаем самостоятельно. Но иногда хочется чего-нибудь приготовленного и нашей промышленностью, особенно когда стоит это по карману.

Эту аджику купил мой муж. Взял ее в Ашане и, как видите, эта аджика собственной марки данного гипермаркета Каждый день. В линейке этой марки есть много бюджетных продуктов по очень выгодной цене, но встречается и "бяка". Аджику я могу отнести к первой категории этих продуктов.

Как и полагается, аджика острая, но не так, что есть ее невозможно. Остроту дают те натуральные ингредиенты, которые входят в ее состав. Сам вкусный натуральный, не противный. В аджике четко прослеживаются кусочки чеснока, из-за которого запах у аджики очень приятный. Также можно распознать кусочки паприки и острого чили, из-за последнего аджика и острит. Также отчетливо видны сушеная зелень: петрушка, укроп, базилик, майоран. В целом все очень вкусно.

Однако, эту аджику муж брал не для того, чтобы употреблять ее в чистом виде. Он в ней иногда маринует мясо и затем жарит его на углях, т.е. делает шашлык. Правда, в качестве маринада выступает не только эта аджика, но и некоторые другие соусы. В уксусе мы не маринуем мясо вообще.

Цена данного продукта очень привлекательна. Стоит баночка весом 190 г - 21 рубль. Считаю, что это нормальная цена.

Таким образом, если будете в Ашане и вам захочется чего-то остренького, то смело могу рекомендовать этот соус - аджику. Вкусно!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.