Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Острая вкуснятина!

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
Дата: 13.09.2015
Достоинства: Вкусная, ароматная, из кусочков овощей, в меру острая
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Здравствуйте!

Не знаю, как у вас, а у меня аджика ассоциируется совершенно с другим вкусом.

Когда-то продавалась аджика очень острая, пахнущая кориандром, кинзой и чесноком. Она была тёмно-бордово-коричневого цвета.

И когда я увидела эту аджику, я не очень-то поверила в её качество. Но уж очень меня продавщица уговаривала её купить!

Перевесило то, что эта аджика оказалась торговой марки Цин-Каз.


А у них очень вкусная томатная продукция: томатная паста, соусы и кетчупы.

Они хоть и используют крахмал, загустители и всякую всячину, но помимо этого в продукции есть настоящие овощи!
Аджика оказалась очень ароматной!


Запах красного стручкового перца всё-таки пересиливает все остальные. Хотя в смеси есть кроме перца помидоры, яблоки, чеснок, имбирь.

Консистенция аджики густоватая. Состоит из кусочков перца, помидоров, зёрен острого перца.


Цвет ярко-красный со слегка оранжевым оттенком.
Аджика, как и должна она быть, острая. Но не обжигающая. Например, если намазать на хлеб пол чайной ложечки аджики, то огнём выдыхать не будете. Но жгучесть чувствуется. Соли в меру – не много и не мало.

Такую аджику изготавливают в Алматы (Казахстан).

Если увидите в продаже, покупайте смело! Очень вкусная!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Веста
написала 13 сентября 2015 в 11:23
Статус: Звезда сайта

Обожаю аджику и сама делаю, и покупаю часто, спасибо за информацию обязательно попробую...

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 сентября 2015 в 13:12
Статус: Звезда сайта

А я вот в последнее время ничего не заготавливаю... То времени нет, то желания.

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 13 сентября 2015 в 11:32
Статус: Мастер

Очень люблю аджику!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 сентября 2015 в 13:14
Статус: Звезда сайта

Я именно такую не ела. В моём представлении она была другая.

Рейтинг: 0
Tangram
написал 13 сентября 2015 в 13:30
Статус: Звезда сайта

Спасибо за отзыв, порекомендую знакомым любителям аджики.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 сентября 2015 в 14:08
Статус: Звезда сайта

Понравится тем, кто любит аромат перца.

Рейтинг: 0
Maqjjq
написала 13 сентября 2015 в 16:21
Статус: Мудрец

Цвет приятный у этой аджики. )

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 сентября 2015 в 16:49
Статус: Звезда сайта

А вкус... Ммм...

Рейтинг: 0
Sd5e7G
написала 13 сентября 2015 в 17:58
Статус: Звезда сайта

Я с аджикой буженину делаю, как то с хлебом ни разу не пробовала, мне кажется должно быть очень остро.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 сентября 2015 в 18:20
Статус: Звезда сайта

Ух ты! А как буженину делать с аджикой?

Рейтинг: 0
Tonja
написала 13 сентября 2015 в 20:55
Статус: Мастер

захотелось купить такую

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 13 сентября 2015 в 21:19
Статус: Звезда сайта

Да, я читала, что вы любите перец. Вам понравится!

Рейтинг: 0
grafinia1988
написала 14 сентября 2015 в 21:59
Статус: Звезда сайта

муж такую обожает!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 15 сентября 2015 в 03:12
Статус: Звезда сайта

Моему тоже нравится! Всё с ней ест.

Рейтинг: 0
Gremwiz
написал 16 сентября 2015 в 23:50
Статус: Знаток

У нас в семье любят аджику, но такой еще не пробовали.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 17 сентября 2015 в 03:03
Статус: Звезда сайта

Неплохая замена той, привычной.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.