Ни разу не встречал эти конфеты в продаже. На внешний вид они очень даже ничего.
Отзыв:
Орехов много, конфеты вкусные!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 23.08.2015 Достоинства: Не приторная, вкусная, свежая, много орехов.
Здравствуйте!
Пока читала в отзывах про конфеты, так захотелось тоже сладкого! Решила купить немного шоколадных конфет – себя побаловать…
Выбор пал на шоколадные конфеты «Джаззи» Нуга и орех в карамели. Эти конфеты изготавливают на ООО «КДВ Нижний Тагил».
Тем более что стоимость конфет это позволяла. Они стоят так же, как конфеты «Ярче!», о которых я уже писала – в районе .
Некоторые утверждают, что эти конфеты приторные и в них мало орехов. Но, видимо, мне достался, как говорится, «свежак». Поэтому у конфет была мягкая шоколадная глазировка из молочного шоколада.
Правда, конфеты были такие свежие, что на некоторых глазировка сразу же ломалась. Но на вкус это никак не влияло.
Внутри конфет оказалась начинка, похожая как у «Сникерса»: наполовину нуга, а наполовину карамель с орехами. Написано что орехи арахис, но вкус такой, как у лесных орехов, хотя я не думаю, что арахис заменят на лесные.
Конфеты не приторные. Поэтому я их даже без чая могла есть (тем более что я чай не пью).
Если вы любите орехи, карамель и шоколад, то на эти не сильно дорогие конфеты стоит обратить внимание.