Опросник так себе
18.12.2016
Узин
Дата: 07.10.2019 Достоинства: платит
Недостатки: мало опросов
Я уже оставляла отзыв на этот сайт, но решила написать новый отзыв. Прошло четыре года как я зарегистрирована на этом сайте opinion.com.ua (старый адрес opros.adopinion.com.ua). Но за это время вывела деньги только четыре раза и последний раз, как раз было в прошлом году (2018). За это время прошло всего двадцать пять опросов. После регистрации больше года не было опросов и я о нем забыла. В 2016 году этот сайт дал о себе знать с новым адресом и начал мне присылать опросы (но редко раз на 2-4 месяца). Но когда сайт в 2017 году восстановил свою роботу после изменений, то опросы стали появляться раз на месяц (было раз в неделю, но редко). По поводу вывода денег, то да сайт исправно платит (начисление происходит течение десяти дней).
Плюсом сайта есть вывод денег на счет телефона, так как не у всех сайтов опросники есть такая возможность. Что касается остальные выводы денег на пример на обмен призов (электроника и бытовая техника, подписка на журналы) и благотворительность, то долго придется копить баллы. Так что мой выбор — это вывод на телефон. Но когда я последний раз вывела деньги осенью 2018 года, то от сайта не было опроса так долго. Что я забыла о нем. Когда на сайте спасибо смотрела все свои старые отзывы, то вспомнила о нем. Решила зайти на этот опросник, оказалось что больше года не было опросов и на счету всего девяносто баллов. Завис сайт, но жду новых опросов.