кидалово еще то!!
Опросник не платит! Много скринов.
12.05.2017
Сибирь
Дата: 06.03.2018 Достоинства: удобный сайт, был бы моим фаворитом, если бы не обманывал
Недостатки: не платит, постоянно меняет расценки и условия выплат
Весной прошлого года я активно регистрировалась на сайтах - опросниках.
Об этом сайте я читала негативные отзывы, но все же решила попробовать. Ну вот понравился он мне. Ведь условия то предлагает хорошие.
Каждый день опрос, так же каждый день, опрос от сайта-партнера, еще в день можно пройти 5 мини-опросов. То есть работа есть всегда, причем существует 3 варианта работы, доход стабилен.
Я заходила на сайт каждый день, пыталась проходить ежедневные опросы от Изли и от партнеров, но с апреля по ноябрь мне удалось полностью пройти только 4 опроса. В остальных случаях опросов просто не было.
Сейчас зашла в личный кабинет, что бы наделать скринов для этого отзыва и попробовала пройти опросы...
И вижу, что ничего не изменилось.
Так как на сайте существует еще вариант прохождения мини - опросов, я проходила их. .
На момент регистрации мини - опросы стоили 50 копеек.
Затем, я получила от администрации письмо о повышении стоимости мини-опросов безусловно это порадовало, еще бы! хоть ежедневных опросов мне и не доставалось, но на мини-опросах теперь можно делать по 5 рублей в день.
А это, столь любимая мной стабильность.
Но, после получения вот такого письма
и обнаружения снижения стоимости мини-опросов до 10 копеек мое доверие к сайту пошатнулось.Расскажу чуть подробнее об этих мини-опросах. Создать его может любой участник, судя по содержанию мини- опросов, авторами чаще всего являются школьники. Как правило это 1-3 вопроса, например: "нужно ли учиться в ВУЗе," и предлагаются ответы типо да, нет, не знаю. Но вот после прохождения этой белиберды, для зачисления средств нужно просмотреть рекламный ролик).
В ноябре я попыталась вывести заработанное
.Причем на балансе их нет, на балансе стало 12,5 рублей
Из всего вышеперечисленного делаю вывод, что администрация сайта делает деньги на том, что пользователи просматривают рекламные ролики после прохождения мини-опросов.
И администрация-то за это денежку получает, а вот пользователям-исполнителям, они за это платить не хотят.
Отсюда и изменяющаяся стоимость на мини-опросы, и отсутствие обычных (крупных) опросов, что подталкивает проходить хотя бы мини-опросы, а затем просто отказ от выплаты, мотивируя тем, что пользователи, которые проходят мини-опросы получают вознаграждение "на халяву."
Однозначно не рекомендую этот ЛОХОТРОН!
К счастью недобросовестных сайтов-опросников меньше, чем честных, у меня есть отзывы на другие сайты, которые и платят честно, и опросы присылают регулярно.