Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Она мне нравится, очень нравится!

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7276
Отзывы:
899
Дата: 22.06.2015
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Но вредно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
100 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем привет!
В качестве того, чего бы намазать на бутерброд к утреннему кофе мы часто покупаем икру мойвы абсолютно любого производителя. И за то долгое время употребления этого продукта у нас сложилось свое собственное мнение по поводу той или иной фирмы.
Самая дешевая - это, конечно, "Каждый день", но она все равно не сравнится с икрой "Балтийский берег" и "Санта Бремор". Именно эти две фирмы являются нашими фаворитами.
Но не только для бутербродов я использую икру "Балтийский берег" с копченым лососем. В качестве наичнки для домашних роллов эта икра - просто находка. Роллы с ней получаются нежнейшими и вкуснейшими. Нужно просто наполнить кондитерский шприц или пакет и выдавить на рис. Конечно, можно и просто ложкой намазать, но так получается и быстрее и аккуратнее.
Калорийность у икры - 288 кКал на 100 г продукта, а в одной баночке 180 г. Цена этой икры варьируется от 60 до 100 рублей в зависимости от того магазина, где она была куплена.
Конечно, когда заглянешь в описание состава, то такое ощущение, что здесь собрана вся таблица Менделеева - и всякие "Ешки" и ароматизаторы, и красители. Но при этом после вскрытия икру нужно употребить в течение 48 часов. Рыба, кусочки которой попадаются в икре все-таки соленая, а не слабосоленая, как написано на упаковке. И это очень чувствуется. Вот только наличие в составе ароматизатора дыма заставляет задуматься - а лосось действительно ли копченый?
Никаких ГОСТов и никаких ТУ. Знака обязательной сертификации нет - только добровольная.
Вкусно, но не думаю, что полезно.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.