Он, она и собака - отличный сюжет получился
09.10.2015
Дата: 23.02.2021 Достоинства: красивая любовь, интересная история, восточно-европейская овчарка
Недостатки: название не соответствует сюжету
Хочу поделиться впечатлением от просмотра хорошего легкого и доброго сериала "В последний раз прощаюсь". Это мини-сериал - всего 2 серии по 45 минут, но сюжет здесь очень интересный. В основе лежит история любви: первой и на всю жизнь. И любви человека к собаке, и собаки к человеку, и конечно же, человека к человеку))) Сюжет простой, предсказуемый, но смотреть все же интересно.
Сериал легкий, здесь мало актеров, нет особой зрелищности, накала страстей и глубоких переживаний. Да, есть предательство, обман. Здесь красивая история любви, одной на всю жизнь.
Актерский состав мне незнаком, но игра главных актеров - Ксении Роменковой и Константина Самоукова - мне понравилась. Ну конечно стоит отметить еще одного главного героя, украшение этого сериала - собаку Джимм - восточно-европейскую овчарку.
Сериал рекомендуется лицам старше 12 лет, но мои детки с удовольствием смотрели на милого и симпатичного пса. Ну а что касается этого возрастного ценза, то следует учесть, что поцелуйчики, конечно здесь есть, но не более того. Поэтому в целом он подойдет и для семейного просмотра.
Единственное, что здесь мне не понравилось, точнее я не поняла - это название. На мой взгляд оно совсем не подходит.
Рекомендую мини-сериал "В последний раз прощаюсь" тем, кто ищет легкий, не напрягающий сериал на один вечер.