Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Огурцы соленые "Lorado" - форма банки в виде бочонка себя не оправдала

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
Дата: 03.06.2015
Достоинства: Хрустящие, ароматные
Недостатки: Сильно соленые, в составе отвердитель
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Хрустящие соленые огурчики являются, наверное, одной из самых желанных закусок на столе у Россиян. Ни одно застолье не обходится без соленых огурчиков. Есть много салатов, в составе которых имеются соленые огурцы. А как вкусно хрустящий огурчик слопать с вареной картошечкой. В нашей семье вкусно приготовленные огурцы тоже пользуются большой популярностью. Я заметила, что чаще всего мы берем в магазине соленые или маринованные огурцы под маркой «Lorado». Вот и недавно увидев баночку с огурчиками в форме бочонка, я не смогла пройти мимо и приобрела на пробу.


Обычно я предпочитаю огурцы брать в стеклянной таре. В стекле хорошо видно, не мутный ли рассол и как выглядят огурцы, а покупая огурцы в жестяной банке, мягко говоря, покупаешь кота в мешке. Но этот раз был исключением из правил, и мне пришлось довериться производителю. А изготовитель этих огурцов Израиль. Соответственно и сырье Израильского происхождения. Состав огурчиков у меня вызвал один вопрос. Зачем добавили в них отвердитель? Ведь если закатывать огурцы по технологии, то они и так будут тверденькими и хрустящими. И тут уже у меня возникли вопросы уже по качеству сырья. Значит с огурчиками не все чисто.

Аромат от огурцов исходил приятный. Огурчики пахли специями. Вкус у них остренький и очень соленый. И снова у меня возникли вопросы по качеству сырья. Обычно большим количеством соли и специй маскируют не совсем качественные продукты. Конечно, осознание этого меня немного расстроило. И еще раз убедило в том, что лучше брать овощи в стеклянной таре.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.