Параметры объекта
2
отзывы
3.01
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Жгучий вкус

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8505
Отзывы:
1039
Дата: 05.10.2014
Достоинства: Натуральная, ароматная
Недостатки: Острая
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я довольно-таки часто покупаю приправы марки "Приправыч", мне нравится, что они качественные и натуральные. Если я покупаю какие-то приправки от "Приправыча", то это в основном что-то остренькое для мяса, курицы. Это перчики разные, ну и вот острая приправа "Карри" мне понравилась. Мясо очень вкусно и запекать и жарить с нею, но вкуснее все-таки запеченное мясо, особенно курочка или утка вкусные получаются, аромат обалденный, у всего подъезда наверное слюнки текут.


Обычно я беру такую приправу, две столовых ложки перемешиваю с майонезом или лучше со свежей деревенской сметаной, обмазываю курицу или утку, или же просто распределяю этот соус по мясу в противне и ставлю запекаться. Больше двух столовых ложек приправы не стоит добавлять, так как можно переборщить и еда станет острой излишне, ну хотя тем, кто любит острое это может понравится)
Кстати, на оборотной стороне упаковки приправы "Карри" есть рецепт блюда, интересный рецепт, можно даже такое попробовать приготовить. И вообще, если не брать конкретно эту приправу, вообще на всех приправах "Приправыч" есть рецепты. Упаковка у приправы простая довольно-таки, но ее покрытие гладко хорошо защищает приправу от промокания, но все-таки лучше, если уже пакетик открыли, приправу пересыпать в баночку, чтобы она не просыпалась из открытого пакета.

Мне нравится текстура этой приправы: отчетливо видно все составляющие этой приправы, частички крупные, состав натуральный, нет никаких улучшителей, ароматизаторов, красителей. Эту приправу составляют: куркума, кориандр, красный молотый перец, кардамон, имбирь, корица, молотый мускатный орех. Запах хороший, ядреный такой, пряный. Качественная приправка.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Lilandra13
написала 6 октября 2014 в 00:17
Статус: Мастер

Одна из моих любимых приправ. Правда, надо класть ее в блюда совсем чуть-чуть, а то можно испортить.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.