Батончик мюсли Fit musli абрикосовый в йогурте 35 г.. - ароматизатор был лишним
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 27.10.2014 Достоинства: Полезно
Недостатки: Переборщили с ароматизатором
Недавно в Губернской аптеке покупая гель Диклак в большой тубе в подарок я получила батончик Fit абрикосовый в йогурте. Такой милый небольшой и очень приятный презент от аптеки. Обертка батончика выглядит очень симпатично и красочно На ней изображены сочные, спелые фрукты и колосья пшеницы.
Глядя на такую обертку мне сразу же захотелось попробовать этот батончик. Производят такой фитнес
батончик в Чехии Усовско, a. S. Клопина. В составе батончика обозначены пшеничные хлопья, абрикос и яблоки, кукуруза, а еще немного химии эмульгатор и ароматизатор. Расстроило конечно же наличие
ароматизатора в составе. Честно говоря я так и не поняла зачем он в батончике. Ведь вкус у него и так был вполне вкусный.
Я очень люблю мюсли и постоянно беру всевозможные батончики сделанные на их основе. Мюсли очень полезны для пищеварительной системы и для кожи. А кусочки фруктов очень удачно добавили батончику приятную кислинку и фруктовую свежесть. А покрыта вся эта смесь фруктов и мюсли белой йогуртовой глазурью. Вкус у батончика довольно приятный фруктовый, но на мой взгляд ароматизатор был все же лишним. В батончике и так все очень удачно сочеталось.
Идея совместить фрукты с мюсли была очень удачной. Если ее доработать как следует, то очень вкусное и полезное лакомство получится. Люблю я всякие фруктово зерновые миксы они малокалорийные и очень сытные. И в отличие от конфет и шоколадок для фигуры безвредные, а для кишечника очень полезные. Скорее всего сама я такой батончик покупать не стану, немного подпортил впечатление ароматизатор.