Никогда такие средства не покупала. Может быть зря? Хм.
Огоооонь! бедный мой язык!))
23.03.2017
Челябинск
2058
Дата: 28.06.2017 Достоинства: Предназначен для лечения десен, качество
Недостатки: Без акции дороговат, очень жжет язык
Приветствую.
У меня возникла проблема с деснами. Первое средство, которое я вспомнила, это разрекламированный ополаскиватель для полости Листерин. Listerine Expert "Защита десен" нашла в Пятерочке, на него была акция - стоил 149 рублей.
Почитав различную в интернете информацию о нем, выяснила, что этот ополаскиватель относится к средствам для использования именно в лечебных целях. Однако на самой бутылке этого не указано... Хорошо бы еще указать рекомендуемую продолжительность использования. Что-то мне подсказывает, для ежедневного использования он не подходит (ну это лично мое мнение). У Листерин много различных видов ополаскивателей для полости рта, но именно этот отличается мощным действием. Он, просто огонь! При полоскании полость рта как-будто горит) Первая моя мысль: "Может нужно разбавлять?". Но нет, этого делать не нужно. Терплю. Использую как указано на бутылке - 2 раза в день после чистки зубов, полоскою в течение 30 секунд.
Ополаскиватель находится в прозрачной бутылке объемом 250 мл. На крышке имеется защитная пленка. Большой плюс, что крышка бутылки безопасна для детей. Для того чтобы открыть, нужно надавить на гладкие участки крышки и повернуть ее против часовой стрелки. Производитель и нарисовал, и написал как это сделать)))
Листерин Эксперт "Защита десен" помог мне избавиться от воспаления десен, пропали болевые ощущения. Также он отлично освежает дыхание. Если нужно вылечить десна, то рекомендую это средство!
- Ополаскиватель для полости рта "Listerine" Защита зубов и десен
- Ополаскиватель для полости рта Listerine ZERO
- Ополаскиватель для полости рта Асепта Parodontal Fresh "Эффективная защита...
- Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай"
- Ополаскиватель для полости рта Listerine Expert "Защита от кариеса"