Очень красивый оттенок, люблю яркий лак на ногтях
Огненный всполох несомненно привлечёт к себе внимание окружающих.
17.05.2016
Самара
Дата: 22.08.2018 Достоинства: Долго держится. Быстро сохнет. Глянцевый блеск. Недорогой.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго время суток!
Гель-лаки стремительно ворвались в нашу жизнь, вытеснив обычные, недолгостойкие лаки. Однако иногда катастрофически не хватает времени на их нанесении в домашних условиях. Я делаю именно так, потому что считаю , что посещение мастера это очень дорого. Купив всё необходимое для макияжа гель-лаком , я потратила всего лишь 2500 рублей, а разовое посещение в салоне- 1000 рублей в среднем. В моём случае всё окупится за два использования оборудования и средств.
Лишь только время свободное необходимо. Поэтому, когда необходимо сделать быстро маникюр я использую лаки с гель-эффектом.
Недавно для себя открыла суперского производителя, специализирующегося на изготовлении средств по уходу за ногтями, а также всевозможными лаками- это Dona Jerdona.
Один из их лаков- это Лак гель-эффект Dona Jerdona №6, Огненный всполох.
Цвет очень яркий, летний вариант. К себе несомненно привлекает внимание.
На упаковке вы можете прочесть всю необходимую для вас информацию.
Кисточка для нанесения удобная, не скользит в руке, при нанесении на ногте не остаются ворсинки.
Отмечу плюсы данного лака с эффектом гелевого покрытия:
1) Даёт глянцевый эффект. Смотрится просто замечательно, переливается при естественном освещении;
2) Наносится в два слоя и при этом оттенок становится ещё краше. Один слой не смотрится так красиво;
3) Держится очень долго, до 10 дней. Производитель обещает длительность макияжа до 14 дней. Это реально в том случае, если Вы меньше будете возиться в воде;
У меня все 10 дней лак держится без сколов;
4) У лака нет специфического запаха ацетона. Очень приятно пахнет;
5) Просыхает довольно быстро. Полимеризации лампой не требуется;
6) Снимается " Огненный всполох" обычной жидкостью для снятия лака, без проблем.
7) Самый большой плюс- недорогая цена. Стоимость лака всего 160 рублей, и он действительно того стоит.
Я очень рада такому приобретению и в дальнейшем планирую пополнить свою коллекцию.
Я и вам рекомендую!!!
- Лаки для ногтей Avon "Гель -эффект"
- Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Mauvelous
- Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel № 44536 "Roses are red"
- Стойкая крем-краска Schwarzkopf Palette "Защита цвета" R15 огненный-красный
- Лак для ногтей Гель-эффект Avon нюдовый оттенок Berely There Латте
Милый такой пузырек и цвет очень понравился. Цвет весенне-летний, но и начало осени он тоже смело будет захватывать)))