Параметры объекта
Сайт отзывов Флап.рф
104
отзывы
3.96
рейтинг
84%
человек рекомендуют
Отзыв:

То ли сайт отзывов, то ли соц. Сеть?

Регистрация:
17.05.2016
Откуда:
Самара
Репутация:
1659
Отзывы:
169
Дата: 26.09.2016
Достоинства: Минималка 100 рублей. Типа соц. Сети. Минимум 256 символов. Нет ограничений по темам.
Недостатки: 25 рублей дают, а потом забирают . Мало просмотров.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Рейтинг: +12

Доброго время суток!
На сайте Флап.рф. Я зарегестрирована более пяти месяцев, но так и не могу до сих пор понять: то ли это сайт отзывов, то ли соц. Сеть.

Вы можете привязать вашу соц. Сеть к сайту и выкладывать ваши сообщения, которые прочитают ваши друзья, и за просмотры получаете копеечку.

Начисления там какие-то замудренные- по специальной формуле. Даже не захотела разбираться. Не люблю формулы с школы.

Изначально проект привлек тем, что сообщение, написанное вами должно быть не менее 256 символов. Вообще супер!

Писать можно обо всем, на любую тему!

Также за каждый отзыв вам начисляют по одному рублю. Но, прочитав внимательно правила меня настигло разачарование: платят за первые 25 отзывов, а потом нет. А при накоплении у вас 150 рублей 25 рублей вообще вернут обратно. Вот так вот: сначало дали, а потом забрали.

Для увеличения просмотров необходимо приглашать друзей из соц. Сетей и на сайте. По принципу: вы мне, а я вам. Мне так не нравится, так как больше времени уходит на друзей. Люблю пассивные отзовики, без друзей.

Мною уже написано аж 20 отзывов.


Сайт особо не привлек. Для меня очень мало просмотров. Вот мой отчет за неделю:

На Флапе кроме денег (бонусов) начисляют еще и флапы, которые вы можете потратить на сувениры от сайта или благотворительность.

Минималка к выводу 100 рублей. 300 рублей накопите и можете вывести на банковскую карту или на webmoney (сумма от 200).

Действует реферальная программа, по которой вы получаете 20% от дохода. У меня два реферала, но особого дохода я и не ощутила.

Вообще начисления какие-то не понятные. На других сайтах есть графики, таблички, а тут только общий итог.


Пишу я там не так часто. Например, пишу какой-либо отзыв. Гляжу- на флапе есть такая тема и туда заодно закидываю 256 символов.

Некоторые прям с энтузиазмом строчат отзывы.

Попробуйте! Может Вам понравится, а я поддерживать буду раз в месяц данный сайт.

Есть отзовики поинтереснее

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Criolla
Criolla написала 26 сентября 2016 в 15:53
Статус: Звезда сайта

Не вижу в нем смысла, забросила давно.

Рейтинг: +2
tsyganova
tsyganova написала 26 сентября 2016 в 15:56
Статус: Мудрец

Раз уж начала, так раз в месяц буду поддерживать.

Рейтинг: +1
oquarius
oquarius написал 26 сентября 2016 в 16:04
Статус: Звезда сайта

я так и не добралась до Флапа, наверное, уже и не доберусь, но почитать было интересно

Рейтинг: +2
naday2502
naday2502 написала 26 сентября 2016 в 16:05
Статус: Мудрец

не регистрировалась там, после вашего отзыва и не хочется

Рейтинг: 0
Criolla
Criolla написала 27 сентября 2016 в 21:46
Статус: Звезда сайта

Нечего там делать, только время терять)

Рейтинг: +1
Машутка
Машутка написала 26 сентября 2016 в 18:23
Статус: Мастер

думаю есть вариантыпоинтересней

Рейтинг: +1
MaiAsim
MaiAsim написал 26 сентября 2016 в 20:08
Статус: Мастер

Я тоже так и не понял, что это, сайт отзывов или соцсеть. В принципе, главное, что народу там много. Сайт не заброшенный, как это со многими бывает. А вот зарабатывать у меня там так и не получилось.

Рейтинг: +1
Аленушка
Аленушка написала 27 сентября 2016 в 00:02
Статус: Мудрец

Отредактировано 27.09.2016 в 00:02

Скоро флапа не будет

Рейтинг: 0
tsyganova
tsyganova написала 27 сентября 2016 в 05:38
Статус: Мудрец

Откуда такая уверенность?

Рейтинг: 0
Аленушка
Аленушка написала 27 сентября 2016 в 18:51
Статус: Мудрец

Следите за новостями на этом сайте, они переезжают.

Рейтинг: 0
Targarien
Targarien написал 27 сентября 2016 в 01:23
Статус: Мастер

да уж уж бы определились что сотворить , люблю наглядные графики и чтобы все понятно было с начислениями))спасибо за отзыв

Рейтинг: 0
Njkeyf75
Njkeyf75 написала 27 сентября 2016 в 11:04
Статус: Мастер

Замудрёный какой-то сайт.

Рейтинг: 0
Mama-olga2015
Mama-olga2015 написала 27 сентября 2016 в 11:47
Статус: Мастер

Я тоже так и не разобралась как это все там работает и начисляется.

Рейтинг: 0
Klara22
Klara22 написала 28 сентября 2016 в 12:04
Статус: Мудрец

Иногда бываю там, по-своему интересен. Просто невозможно охватить всё, у каждого складываются свои предпочтения.

Рейтинг: 0
olgalaura
olgalaura написала 28 сентября 2016 в 15:49
Статус: Мудрец

Немного странный сайт. Много, чего непонятно.

Рейтинг: 0
emoemoemo
emoemoemo написал 30 сентября 2016 в 08:35
Статус: Мудрец

Прогноз на год не радует...

Рейтинг: 0
Natali86
Natali86 написал 22 октября 2016 в 20:50
Статус: Мастер

Юлечка, что же Вы пишите такие коротенькие отзывы, на ФЛАПе же просмотры идут только от внешних пользователей.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.