Не читала такую книгу. Вы интересно описали.
Одна из самых любимых книг.
17.01.2016
Саратов
Дата: 27.09.2016 Достоинства: Сюжет, живые персонажи, большой объём
Недостатки: Нет.
Я прочитала эту трилогию когда мне было 13 лет, получив её в подарок от мамы без всякого повода. Неделю летних каникул я потратила на то, что не отрывалась от захватывающей истории, которую поведал нам Джон Рональд Руэль Толкин. Спустя пару лет я уже более спокойно перечитывала книгу наслаждаясь каждой главой, вникая в каждое написанное слово. Именно с этой трилогии началась моя любовь к фэнтази, которая не утихает и по сей день.
Книга написана не совсем простым для восприятия языком. Многие из моих знакомых так и не сдвинулись дальше нескольких глав. Книга динамичная, яркая, с насыщенным захватывающим сюжетом и большим количеством персонажей. "Властелин колец" - это целый увлекательный мир, который не может не покорить сердце.
Для меня, если честно, не существует книги и фильма по отдельности. Мне кажется, что у Питера Джексона отлично получилось передать атмосферу книг, хоть и не все моменты и персонажи попала в киноленту.
Данная книга не подойдёт для лёгкого чтения, но взамен за внимательность она подарит целый увлекательный и яркий мир, который покорит любое сердце.
- Книга "Хоббит, или Туда и обратно", Джон Р. Р. Толкин
- Трилогия книги «Властелин колец. Возвращение короля», Толкин Джон
- Книга "Властелин Морморы. История, рассказанная сэром Джуффином Халли", Макс...
- Книга "Властелин Колец. Хранители кольца", Джон Р. Р. Толкин
- Книга "Властелин Колец. Две твердыни," Джон Р. Р. Толкин