Одна из моих любимых
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 30.07.2014 Достоинства: Приятный цвет, хорошее качество
Я такой человек, что если мне нравится какая-то вещь, то носить ее могу долго. Вот одна из моих любимых кофточек фирмы Areola. Когда увидела ее в магазине, то сразу влюбилась. Купила, не раздумывая. Бывает такое, что долго ходишь по магазинам, сомневаешься, а здесь прямо любовь с первого взгляда.
Кофта очень мягкая, приятная к телу. Связана такими квадратиками. Вырез V-образный мой любимый, вокруг выреза идет широкая резинка. Такой стильный вид сразу. У рукавов снизу длинна резинка. Тоже очень хорошо смотрится. С изнаночной стороны кофтатоже аккуратная, все швы хорошо сделаны. Цвет яркий, мне очень идет. Люблю надевать ее с черными брюками, хорошо смотрится. Кофта универсальная: можно на работу надевать, а можно на прогулку с ребенком.
После стирки свой вид не теряет. Но я все такие вещи стираю очень осторожно. Был уже неудачный опыт, когда кофта вытянулась. Так что теперь невысокая температура и сушу в горизонтальном положении.
Кофта Ареола мне уже на фото в интернете понравилась, а когда приобрела в магазине, так вообще обрадовалась, что не подвела. Ношу уже с год, рада очень, отлично сочетается с юбкой в пол черной и прямой. Она вроде как яркая такая сочная кофта, на самом деле простая и отличная, приятная и красивая, цвет не раздражает. Вообще читала где-то, что красного цвета вещи носят люди очень уверенные в себе, готовые на решительные и сильные поступки. Я таковой себя не считаю, но ношу легко такого цвета вещи. У меня например, есть такое осеннее пальто, когда осень и слякоть, все серое уже под ноябрь, выхожу вот такая я, в пальто ярко красном, и все взгляды мои.
Люблю гулять осенью, а еще больше и особенно с зонтиком и в такой кофте ярко красной, в юбке. Иду домой обычно не спеша. Скорее бы на работу, скучаю по работе и суете. А кофту на днях достала и примерила, ждет меня родимая, я ее на работу носить буду, вот ждет. Если бы купила ее до беременности, то думаю, что и беременная бы походила в ней. У нее свободный фасон, живот совсем не облягивает. Хорошо сидит.