1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Колбаску мы любим, поэтому столько и весим!

Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5200
Отзывы:
580
Дата: 18.04.2021
Достоинства: Вкусная, плотная , легко режется
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
130 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +11

Выбирая как-то варёную колбасу, решила попробовать, что ещё производит наш любимый бренд кроме легендарной Астории, которая в нашем холодильнике дольше 2 дней не задерживается. Купила как-то на пробу варёную колбасу Черкизово Молочную по-черкизовски. С тех пор брали ее уже несколько раз и скажу я вам, что это одна из лучших варёных колбас, которые я пробовала. Вот так выглядит упаковка.

Внутри 400 грамм вареной колбасы с неидеальным составом, и стоит это удовольствие по акции рублей 130-150. Цена вполне себе приличная.

Что мне понравилось, и это подметил супруг, что данная колбаса плотная и упругая, ее легко нарезать ножом и она не растекается по сковороде в процессе термической обработки (я имею ввиду приготовление яичница на завтрак).

А в целом продукт очень вкусный. Но тут другого ожидать и не следовало, т.к. о наших вкусовых рецепторах производитель позаботился заранее, и об этом он честно рассказал в составе. Хотите натуральную колбасу- приготовьте ее сами. Если же покупаете готовый продукт, то не жалуйтесь на состав, он белым по красному указан на упаковке. Вот такие бутерброды мы очень любим, поэтому столько и весим.?

Вкусная колбаска, ароматная и приятная. Рекомендую всем любителям вкусной, но неполезной еды!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
elenagorb1980
написала 18 апреля 2021 в 20:34
Статус: Мудрец

Хорошая, вкусная на вид колбаса

Рейтинг: +2
Briz
написала 19 апреля 2021 в 00:15
Статус: Звезда сайта

Если ограничиться такими бутериками на обед, точно не поправишься :)

Рейтинг: +1
gurjanov1988
написал 19 апреля 2021 в 11:34
Статус: Звезда сайта

Главная тайна не раскрыта! Сколько весите то? =) А то "А" скажут, а "Б" - не говорят...

Рейтинг: +1
goldfish
написала 19 апреля 2021 в 11:45
Статус: Звезда сайта

все чаще хочется научиться готовить самой колбасы, мало кто делает на совесть

Рейтинг: +1
 Free opinion
написала 19 апреля 2021 в 12:23
Статус: Знаток

Вкусно, но вредно, почему так.

Рейтинг: +1
thinker
написал 19 апреля 2021 в 14:03
Статус: Звезда сайта

Я черкизовскую ветчину больше покупал. Теперь стараюсь этого не делать совсем )

Рейтинг: +1
Tangram
написал 19 апреля 2021 в 19:03
Статус: Звезда сайта

Я такую колбасу предпочитаю отваривать, чтобы убрать из неё некоторые свободно переходящие в воду добавки.

Рейтинг: +1
bony
написала 23 апреля 2021 в 11:35
Статус: Мудрец

Как-то пробовала, но все равно предпочитаю местного производителя

Рейтинг: 0
ek9345
написал 7 ноября 2023 в 20:11
Статус: Звезда сайта

Надо взять для "Оливье".

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.