Хорошая, вкусная на вид колбаса
Колбаску мы любим, поэтому столько и весим!
04.07.2018
Дата: 18.04.2021 Достоинства: Вкусная, плотная , легко режется
Недостатки: Не нашла
130 руб
Выбирая как-то варёную колбасу, решила попробовать, что ещё производит наш любимый бренд кроме легендарной Астории, которая в нашем холодильнике дольше 2 дней не задерживается. Купила как-то на пробу варёную колбасу Черкизово Молочную по-черкизовски. С тех пор брали ее уже несколько раз и скажу я вам, что это одна из лучших варёных колбас, которые я пробовала. Вот так выглядит упаковка.
Внутри 400 грамм вареной колбасы с неидеальным составом, и стоит это удовольствие по акции рублей 130-150. Цена вполне себе приличная.
Что мне понравилось, и это подметил супруг, что данная колбаса плотная и упругая, ее легко нарезать ножом и она не растекается по сковороде в процессе термической обработки (я имею ввиду приготовление яичница на завтрак).
А в целом продукт очень вкусный. Но тут другого ожидать и не следовало, т.к. о наших вкусовых рецепторах производитель позаботился заранее, и об этом он честно рассказал в составе. Хотите натуральную колбасу- приготовьте ее сами. Если же покупаете готовый продукт, то не жалуйтесь на состав, он белым по красному указан на упаковке. Вот такие бутерброды мы очень любим, поэтому столько и весим.?
Вкусная колбаска, ароматная и приятная. Рекомендую всем любителям вкусной, но неполезной еды!
Я такую колбасу предпочитаю отваривать, чтобы убрать из неё некоторые свободно переходящие в воду добавки.