Хорошие фото! Надо будет попробовать эти аппетитные пельмени.
Ещё один фаворит!!!
04.07.2018
Дата: 21.07.2020 Достоинства: Вкусные, сытные, цена
Недостатки: Не нашла
145 руб
Зашла на днях в магазин за любимыми пельменями Мираторг и увидела, что эта продукция немного подешевела, рублей на 30, все зависит от вида. Вроде бы мелочь, а все равно приятно. Хотела взять любимые мини-пельмешки моего сына, но их не оказалось в наличии, поэтому купила пельмени Мираторг Мясные. В упаковке 800 грамм продукта, заплатила я за нее 145 рублей.
Ещё не читая состав, вы можете увидеть на картинке, мясо каких животных найдете в начинке
А на обратной стороне состав, там нет ничего криминального. И хоть продукт категории В, но мяса в пельменях Мираторг по ощущениям достаточно.
По размеру эти пельмени стандартные, варю их в подсоленной воде, в процессе варки они не трескаются. Вкусные, в меру соленые, мяса достаточно, мясные волокна четко ощущаются.
Пельмени Мираторг Мясные пришлись по вкусу всей моей семье, они не хуже наших любимых Сливочных- тех, что в маслом внутри. Приготовила импровизированный супчик, добавив в тарелку с пельменями и бульоном немного домашней сметаны и перца черного молотого.
Рекомендую к покупке пельмени Мираторг Мясные, оцениваю из на отлично!
В общем то, даже очень хорошая цена за 800 грамм продукта. тем более, если еще и эти пельмени качественные. Я ни разу не обращали внимания на такие пельмени, теперь обязательно