Одна из любимых каш!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
02.10.2013
Откуда:
Омск
Репутация:
6088
Отзывы:
1030
|
Дата: 13.12.2013 Достоинства: вкусно
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
40
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Каша перловая с древних времён на Руси почиталась. Готовили её сразу в огромных котлах на большую семью. Она достаточно сытна и вкусная.
В наше время мало что изменилось. Я покупаю Крупу перловую фирмы "Пассим", потому что только в пакетах этой фирмы каждое зёрнышко подобрано высшего качество. Зёрнышко к зёрнышку лежит крупа и ничего с ней не будет. Ни разу не было такого, что бы в пакетах "Пассим" завелись какие-нибудь мошки или личинки.
Эту крупа не пользуется большим спросом, но фирмы "Пассим" всегда есть в любом магазине, даже самом мелком. Расскажу о нескольких способах готовки вкусной крупы:
1. Это конечно же - солянка! Какая солянка обходится без перловой крупы? Именно она придает блюду особый вкус и очарование. Я люблю добавлять крупа по-больше!
2 Второе блюдо мы готовим обычно в духовке. Перловка, запечённая с курицей. Заранее замаринованную и настоявшуюся курицу выкладываю на противень, засыпаю всё небольшим слоем перловой крупы, заливаю всё водой с приправами и солью - и в путь! Пальчики оближешь!
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.