Очень красивый оттенок, хорошо смотрится
Одна из любимейших!
03.07.2016
Дата: 25.12.2016 Достоинства: Нежная текстура, относительно стойкая, невесомая на губах, яркость оттенка
Недостатки: Требуется предварительно очертить контур губ
Я жгучая брюнетка и по светотипу кожи - белоснежка, нюдовые оттенки мне вовсе не к лицу, поэтому предпочтение отдаю ярким оттенкам как в выборе помад, так и в одежде.
Поэтому выбрала я себе жидкую губную помаду Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке фуксии в номере #06 - PINK PONG:
Масса помады 7,7 мл и хватает её надолго.
Наносится жидкая текстура специально предназначенным спонжиком, вполне удобным для меня:
После нанесения на губы мгновенно она не подсыхает и необходимо некоторое время все же подождать.
Это видно даже по свотчам на руке:
Спустя лишь 20 минут она подсыхает:
Но! Уже подсохнув, после нанесения, на губах не доставляет никаких проблем достаточно длительное время. Нет надобности постоянно заглядывать в зеркальце, дабы не усомниться с мыслью: " а поплыла ли она или съехала с зоны губ"!?!
При активном разговоре не отлетает ошметками и кусками, не сворачивается, не образует никаких белесых полосок, не плешивит - вообщем, ведет себя достойно!
Смыть её не составляет особого труда. На фотографии видно как чистым сухим ватным диском можно удалить жидкую помаду и она легко этому поддается, а далее оставшийся пигмент на губах смывается любым средством для снятия макияжа:
Естественным образом, губы должны быть подготовлены перед нанесением любой матовой текстуры на губы, а иначе любая матовость лишь подчеркнет все погрешности Ваших губ.
Фотография, за которую приношу огромное sorry, с реальным оттенком на моих губах без применения фильтров, хотя в лучах солнца она выглядит по яркости как свотчи на руке.
Благодарю всех зашедших и обозревших мой отзыв!

Мне подойдёт этот красивый оттенок. Была у меня помада такого цвета, но другой торговой марки.

Цвет -просто бомба! Очень люблю эту линейку помад, качество выше всех похвал, попаду в магазин, схвачу и этот оттенок )))

Очень красивый цвет. Хоть у меня всё наоборот - мне как раз нюдовые оттенки больше идут - но не смогла не оценить красоту оттенка. Яркий и сочный.