Люблю я всякие такие штучки! Нравится этот магазин, ассортимент у них очень широкий.
Широчайший выбор ассортимента на любой цвет и вкус потрясает!
03.07.2016
Дата: 30.09.2016 Достоинства: Бюджетные цены, яркий дизайн, разнообразие ассортимента
Недостатки: Не всегда прочная фиксация-застежка
Любительницам украшений, имитирующих ювелирные изделия посвящается!
Для поддержания образа и стиля, придания акцента-изюминку своему внешнему виду я часто, особенно в весенне-летний период, прибегаю к выбору бижутерии и чаще всего приобретаю в сети магазинов Lady Collection, который достойным образом радует широчайшим ассортиментом.
Вот, к примеру, мои приобретения - серьги от Lady Collection
Оригинальность дизайна данной модели сережек меня потрясла и я с удовольствием оформляю ими мочки своих ушей, когда сочетаю серьги с принтом на летнем платьице или сарафанчика:
Единственным моментом негативным является застежка - она все же хлипенькая, поэтому приходится изощряться, чтобы металлический элемент-крючок не выпал из пазиков серьги.
А вот эти серьги-гвоздики я ношу на протяжении 2- лет точно и с ними ничегошеньки не произошло: металл не потемнел и стразы-камни не потускнели!
Фиксируются на мочках плотненько и аллергической реакции не вызвали, чему большое Ура!
Все покупочки бижутерии оформляются в мешочек из органзы с соответствующим логотипом от Lady Collection, либо, в последнее время чаще, в полиэтиленовые пакетики:
И сверкающие, переливающиеся под лучами софитов или солнышка пусеты:
Вся бижутерия произведена в Китае. Отчего цены не особо шокирует и более или менее бюджетные.
Благодарю за просмотр обзора!
Ваша СебеНаУме

вы бы лучше на али купили. Это же Китай леди коллекшн просто перепродает с гигантской наценкой. Я тоже дочке сначала там брала, а теперь только али или таобао

хорошенькие какие))Жаль,что мои ушки любят только золото.Могу только полюбоваться симпатичными вещицами.