Да уж, дела. С такими лучше не связываться.
Лажа полнейшая!!! Даже время своё не стоит тратить!!!
03.07.2016
Дата: 19.12.2016 Достоинства: НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ! Может и выплатит когда нибудь!?!
Недостатки: Бессмысленная трата времени
На сайт vkserfing зарегистрировалась в августе месяце данного года. Про регистрацию писать не стану, так как никакой сложности в этом нет.
Самое главное об этом сайте поведаю только то, что изначально были заданы около ста с лишним заданий для подписки в группы в Вконтакте, добавиться в друзья, ну и репостик сделать.
Второе и третье описание заданий попадалось крайне редко! Почему акцентировала на этом внимание!?!? Да потому, что если бы "с разбегу" начала активно "вступать" в группы, то сразу же сайт ВКОНТАКТ забанил ОДНОЗНАЧНО!!!
Поэтому я "тихой сапой" особо не увлекалась и исполняла максимум пять заданий, так как есть сайты, которые действительно оплачивают в два раза, а то и в три больше (а я то свою денежную массу регулярненько вывожу с них) Да и кабы аккаунт не забанили, а то "пиши-пропало!" Будешь себе спокойно ждать (до месяца) когда разбанят.
Оплата же на vkserfing за одно задание составляет 20 копеечек.
Так, что на сегодняшний день прошу обозреть мои начисленные "миллионы":
Ну, думаю до первой выплаты дотяну, а размер её состоит в 50 российских рубликов:
и сгину "в лета"! Агась!?!?! "Щщщаааассс"!?!
Задания то - БАЦ! И закончилиииисссяя! Кошмар, шок и трепет...
И высветилась вот такая ерунда:
Такое ощущение сложилось, что у тебя только два выхода - либо в бан попадешь и время потеряешь, либо время потеряешь на том, что просто останешься без заданий!
Вот мое личное субъективное мнение!
Решать Вам!
Ну уж нет! Опасаюсь ресурсы, которые начинают требовать слишком много данных о пользователе. Тем более те, которые по сути буксы. Вот какая им разница, какого пола юзер скликает у конкурента всю рекламу или подпишется на 100500 групп? Ну пусть бы не томили и сразу сумму зарплаты спрашивали... И пин-код от карты...