Очень часто сам сайт Отзовик стал попадаться в САРах ( буксах) Видно не очень у них дела...
Один из тех, на котором осталась
08.03.2016
В...та
Дата: 03.02.2018 Достоинства: бонусы за отзыв, просмотры, быстрая модерация
Недостатки: нет бонусов за отзыв, если более 30 отзывов об объекте, на главную сложно попасть
На otzovik.com я почти 2 года, какие наблюдения и изменения? По началу было непонятно очень, я не писатель)) Потом втянулась и часто пишу, нашла для себя некоторые ниши.
Хочется писать не просто для заработка, а чтобы быть полезной людям своими наблюдениями, примером и т.д.
С момента регистрации на очень многих отзовиках в начале 2016, я оставила себе в предпочтениях отзовик и спасибовсем, помимо любимых опросников Хороший опросник с призами или Отличный честный опросник и щедрый
Итак, в личном кабинете указано количество отзывов, комментариев, достижения (медали)
В блоке мои закладки сохраняются понравившиеся мне отзывы, чтобы не потерять
Вот так выглядит страничка с отзывами-статистикой: название, количество бонусов при начальной оплате (если объект имеет менее 30 отзывов), количество просмотров и т.д.
Один раз я побывала на главной. Что это? Если ваш отзыв более 3000 знаков, очень полезный и более 15 фотографий. Я ни разу там не была, и писала от души, чтобы люди могли сделать выбор. Мне повезло- на главной повисела недолго. Туда попасть сложно, модераторы могут зарубить , поэтому не стремлюсь.
Ну а вот мои выплаты за почти 2 года. Стабильно 1 раз в месяц вывожу по 100 рублей примерно.
Рекомендую, честный сайт, хотя с нюансами оплаты и рейтингов. Есть реферальная программа.
неплохой сайт отзывов. но в последнее время мне кажется, что стали мудрить с просмотрами - заметно меньше стало. Вам так не кажется?
У меня раньше по 300 рублей в месяц выходило. Потом на пару лет забросила его, сейчас тоже только по 100)