Один из самых вкусных шоколадов
17.08.2013
Дата: 23.09.2013 Достоинства: Вкусный, легко найти в магазинах
Недостатки: Быстро съедается
44 рубля
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать Вам о шоколаде "Бабаевский" Оригинальный.
Я не являясь сладкоежкой, тем не менее не могу пройти мимо вкусного шоколада. А этот таким я является для меня.
Шоколад "Бабаевский" Оригинальный можно купить в любом продуктовом магазине и зачастую в ларьках. Стоит он 40-45 рублей за плитку в 100 грамм.
Шоколад упакован в фольгу и бумажную упаковку, привлекающую внимание - я бы сказала, что это тот редкий случай, когда даже сама упаковка уже пахнет шоколадом.
На упаковке указан и состав (в целом натуральные ингредиенты), и сроки годности (12 месяцев), и производитель (московская кондитерская фабрика) и все это на множестве самых разных языков - однако все это настолько мелкими буквами, что читать это бесполезно - только глаза сломаете!
Шоколад безумно калорийный (более 540 калорий), съедается крайне быстро. И в отличие от своего собрата (горького шоколада) количество какао не настолько огромно (45,8%), чтобы отпугнуть и продлить удовольствие.
Шоколад "Бабаевский" Оригинальный очень сладкий, вкусный, красивый (а приятно есть красивую еду).
Однозначно рекомендую попробовать!